«Пах» «пах», Хуцзы, ты мертв, быстро уходи. Чэнь Мин прыгнул из кустов, сложив руки в форму пистолета, направив их на Хуцзы.
— Мин哥… Мин哥… за тобой волк-собака, — медленно обернулся Чэнь Мин, это были другие товарищи, которые уже выглянули, на лицах у каждого была озабоченность.
Чэнь Мин тихо сказал: «Вы идите вперед, я справлюсь с ней!»
Хуцзы с тревогой сказал: «Мин哥…»
— Иди! — Чэнь Мин низко произнес.
— Мин哥, будь осторожен. — «Ммм, буду», — ответил он.
Наблюдая за удаляющимися Цинь Ху и другими, Чэнь Мин вздохнул. Обернувшись на собаку, тело медленно опустилось, он хотел подобрать камень. Казалось, собака знала, что Чэнь Мин собирается сделать, вдруг собака закричала, так что Чэнь Мин присел на землю. Собака с яростью шла за ним, Чэнь Мин отступал, суетливо нащупал камень.
— Иди к черту, тварь! Давай попробуй мощь младшего! — В этот момент собака была измождена и изо рта торчала злоба. Чэнь Мин увидел, что собака уже не в силах, быстро вскочил, стряхнул пыль с одежды и поспешил уйти.
В этот момент Чэнь Мин замер, точно как столб. Неподалеку появилась стая собак, из-за чего Чэнь Мин был сильно напуган. Осмотревшись, он увидел, что все дороги были перекрыты собаками. «Черт!»
С течением времени, эти собаки не могли больше терпеть и медленно приблизились к Чэнь Мину.
Вдруг одна волчья собака рванула вперед, прыгнув как рыба, Чэнь Мин закрыл глаза и беспомощно стоял на месте.
«Бах!» — раздался выстрел, разрезавший тишину, прямо в голову собаки.
— Верно, дядя Чэнь, вот так! Смотри! Мин哥 тоже здесь! Эй! Мин哥! Мы здесь! — это был голос Хуцзы. Чэнь Мин посмотрел и увидел, что это отец и Хуцзы, а также другие люди.
Недавний выстрел также испугал других волчьих собак. Отец Чэнь Мина, то есть Чэнь Чжэн, подошел, за ним шла куча детей. Отец, подойдя, ласково положил широкую ладонь на голову Чэнь Мина и спросил:
— Минмин, все в порядке?
Чэнь Мин опустил голову и сказал: «Папа, я в порядке».
— Тогда хорошо! Надо домой и сказать маме.
Отец Чэнь Мина тихо сказал: «Следуй за мной, эти твари за нами!»
Лишь тогда Хуцзы заговорил: «Мин哥, ты действительно крут, если бы я оказался на твоем месте, я бы так напугался, что пописал в штаны.«Да-да, Минг главный крутой!» Люди рядом тоже отреагировали. Хуцзы, увидев, что Чэнь Мин опустил голову и идёт, будто расстроенный, подал соседям знак «тс-с».
«Мать твоего ребёнка, не бей же ребёнка, он ведь тоже нечаянно!»
«Какая нечаянность! Скажи мне, Чэнь Мин, ты знаешь, как я волновался? Что ты вообще хочешь делать?» Чэнь Мин поднял голову и сказал: «Я хочу стать солдатом, как папа…»
《Путь воина》Глава 1: Мечта мальчика
Ответы (18)
Следует разделить на абзацы... Вверх...
Телефон не поделить…
Эм, использовать его
Главный постер может использовать два « » для разделения, например: Главный постер @ Ты такой красивый. Убираем @ и получится: Главный постер, ты такой красивый!
Мое вроде не работает /@/ ах
Мой, кажется, не может//啊
4444
5555
5555
Я лишен слов относительно автора поста
Спасибо…
На самом деле, похоже, я тоже не знаю, что значит 4L
Я не понимаю это…
Дать советы по статье
В принципе нормально
Я учу тебя, как разбивать на абзацы, ... ()
Да. Я
хахахаха
Сюжет нужно доработать, нет воздействия на эмоции
Читать посты и отвечать на них — это добродетель~~
— Все ответы загружены —