【Выдающиеся люди и события】BBS-переписка в университетской туалете

Оригинальный постер: Имя экрана может состоять только из десяти символов? Просмотры: 231 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-06-30 14:59:29

Однажды в университете в Сиане, когда я выделял лишние вещества из тела, я был шокирован, обнаружив, что дверная панель действительно гениальная... Ниже — символы на дверной панели, каждый со своим уникальным стилем. (Примечание: цифры были добавлены мной; только на 20-м этаже кто-то добавил цифры; в будущих ответах будут цифры спереди.) Мне и так скучно, и я и так непристойный, держу блокнот и стою и переписываю.... 1. Хм, сегодня хорошая погода. У меня тоже хорошее настроение. 2. Вздох, прогноз погоды говорил, что сегодня будет дождь. Вчера моя девушка просто рассталась со мной. Так больно. 3. Больно? Если ты не скажешь, откуда все узнают? Сколько у меня тут упаковок ЯО? TOU таблетки. Гарантированно поднимет тебя на небеса. Если нужно, звони на 110 для заказа. 4. Брат, сколько стоит таблетка за таблетку? Я хочу купить несколько сегодня вечером. 5. Эти таблетки. Почему бы тебе просто не позвонить для консультации? Может, количество большое, и будет скидка. Хе-хе. 5. Наверху наш недавно прибывший стажёр по искусству довольно симпатичный. Когда ты придёшь выступать для меня? 6. Случайные записи или каракули. Каждый из десяти вышеуказанных будет оштрафован на пятьдесят. Пожалуйста, оплатите штраф директору. Позвоните по следуемому номеру для скидки 20%. 135..... (Номер опущен, проверен — это номер учителя И). 7. Кто сказал, что у учителя Вана скидка 20%? Если попросить его об одолжении, надо угостить едой и напитками. В итоге, это 300%. Братья, не обманывайтесь. 8. Ха-ха, я снова вернулся. Очень весело! 9. Весело? Если директор выпуска 2003 года узнает, что ты это написал, посмотрим, понравится ли тебе. 10. Серьёзно бредь с тем, кто выше, нарушает дисциплину. Это нужно убрать и разобраться. Что вы думаете? 11. Хм, правило 9 — это не весело. Админы должны удалить его и заблокировать ID. 12. Да, заблокировать их ID. Также напоминаю: когда собираешься в туалет, сделай позу лошади, иначе кусочки, которые выпадут, будут очень маленькими, понял? 13. Человек наверху — мирянин из храма Шаолинь? Нужно ли какать в стойке лошади? 14. Сяофанг, у которой средний английский, сдала CET-4. Не знаю, как она прошла. Кто-нибудь знает?
15, Амитабха, форма — это пустота, пустота — это форма
16, да благословит тебя Господь, аминь!
17, о нет, больше не могу
18, человек наверху не может продолжать? Тогда зачем ты какаешь! Запихни обратно
19, положи обратно? Выгребная яма полна какашки, какой у тебя какашка?
\ 20, позволь научить тебя трюку. Просто пробуй по одному. Если вкус хрустящий и не жирный, это твой. Ты пробовал человека внизу?
21, этот трюк не работает, разве ты не слышал поговорку «кровь гуще воды»?На самом деле, фекалии одинаковые. Возьми 3000 мл своей крови и вылей её в выгребную яму. Тот, кто с тобой общается, становится твоим. Здесь действительно много скучающих людей. После прихода сюда я поклялся стать учёным, специализирующимся на культуре туалетов. После того, как я увидел этого человека, я поклялся стать психологом. Посвятил себя изучению туалета, превратился в Тай. 25. Закончил читать, закончил дефекацию. Закончил писать. 26. Синь чувствует нынешние студенты: один раз 400, дважды 700, ночью 900. Добро пожаловать в контакт с ******* (Хан, телефон директора) 27. Прекрасные нынешние ученики: один раз 350, дважды 600, ночной 800. Гарантированное удовлетворение, добро пожаловать на вкус. Контакт QQ: 28**\ 28, настоящие студенты, раз 300, дважды 500, ночёвка 700, захватывающее и веселое, незабываемый послевкусие, пожалуйста, звоните 135* (тот же номер, что и на 11-м этаже)
29, бедный нынешний студент, одна сессия 200, две сессии 300, ночёвка 350, каникулы открыты без перерывов. В эту субботу скидка 20%. 30. Какой номер телефона наверху? 31. Пожалуйста, позвоните по номеру 114, чтобы узнать. 31. Общенациональная бесплатная горячая линия консультаций Альянса девушек на кампусе реальна. 800-80045. Человек наверху врёт, поэтому телефон недоступен. 32. Дурак сверху может дозвониться по телефону? 33. Идиот наверху может дозвониться железным прутом, и телефон доступен. 34. Все остальные пьяны, но я один не сплю, только я бодрствую. 35. Главные международные новости: Сяобу нравится Сяоцюань. Я планирую жениться на Коидзуми в 2009 году.
36. Я пришёл сюда пописать. После просмотра я нарисовал черепаху на память. 37. Я лично пришёл сюда.
38. Атака на Ирак на самом деле была организована мной. Сяо Бу — мой подчинённый
39, почему на 0-м этаже нет поста?\ 40. Я действительно глуп. Я ещё глупее, чем ты
42. Дуракам тоже везёт. Не чувствуй себя хуже, чем выше. На самом деле, я не намного умнее тебя
43. Мы все попались на уловку человека на 40-м этаже. Нет, я называю себя лучшим талантом на кампусе....\ 44. Неужели человек наверху — знаменитая убийца школьницы — Старый Ван Ван?
45. Нет, нет, боюсь, отличные медицинские навыки старого Вана стали любимым 'Королём Гоу' повсюду. 46. Ха-ха, мне нравятся знаменитые писатели с 24-го этажа. Знаменитый писатель из будущего Китая. 47. В последнее время я бегаю в эту ванную, ха-ха. Я нарисую черепаху в качестве знака. 48. Эта ванная знаменита. Видеонаблюдение покажет это в прямом эфире завтра. Пожалуйста, оставайтесь с нами. Выше — прямой репортаж Сяо Вана
73. Я давно закончил ходить в туалет, поэтому после этого ушёл и отметил черепаху как метку.
74. В женском общежитии в западном крыле кампуса есть интересные вещи. 75, мама? Верно! Ты наверху, что ты здесь делаешь? Нас обнаружили!\ 76, Я много лет не был Se? Lang.\ 77, Люди разобщились, команду трудно вести.\ 78, Меня больше всего бесит, когда вы отвечаете хаотично, у вас нет никаких языковых навыков.\ 79, Верхний этаж, ты сможешь справиться со мной?\ 80, Я хочу попробовать.\ 81, Будьте серьезны, будьте серьезны, не шалите, здесь у нас **.\ 82, Почему ты так спешишь? Очисти P-бедро и жди меня.\ 83, Я уже очистил, ты где?\ 84, Если вышел в люди, рано или поздно придется **.\ 85, Вы безразличны к человеческой жизни! Кто это сказал? В любом случае не я.\ 86, Старший брат Ли, ты вернулся.? (Я знаю, это измененная фраза ученого младшего класса о Лян Чжане: «Дедушка Лян, ты вернулся»)\ 87, Председатель студсовета предупреждает: здесь нельзя справлять естественные надобности, нарушители будут наказаны с супер-школьной красавицей ** (по слухам, это очень крутая, уродливая, но богатая «женщина» в кампусе).\ 88, Господин председатель, если здесь не какать, то где?\ 89, В кампусе нет места без туалета, если здесь не какать, обязательно найдется место, приходите в кабинет директора и какайте бесплатно один раз.\ 90, Говно! Моча! Не тратьте зря, рост зелени в кампусе требует наших действий, пропагандируем справление нужды где попало.\ 91, Говно и моча очень питательны, можно готовить на пару, жарить, варить, тушить, вкус великолепен. Действительно одно из необходимых блюд на кухне.\ 92, Здесь писает и какaет Gou.Gou. Хе-хе.\ 93, Ma? черт, кто на верхнем этаже. Проверить L? J!\ 94, Согласен с верхним этажом, теперь я приказываю тебе, выполняй, иначе тоже всех L? J.\ 95, Утверждаю верхний этаж для обследования второго этажа, иначе L? J троих из вас.\ 96, Пошли, обнимем красавца и пойдем поговорим с директором.\ 97, Катастрофа, здесь оказывается столько однополых отношений. Мне нужно переехать в женское общежитие!\ 98, Ты говоришь переехать и сразу переехать? Спрашивал меня? Я — разрушительница девушек.\ 99, Выражаю глубокие соболезнования по поводу судьбы 92, выражаю сочувствие его семье.\ 100, Выражаю сильное недовольство поведением 93-95 этажей, надеюсь на глубокий самоанализ.\ 101, Я пришел какать, но боюсь, что вонь будет повсюду, низко не уступает аромату!\ 102, Ха-ха, я пришел какать, продолжайте.\ 103, Ты говоришь продолжать и продолжаем? Я не буду.\ 104, Если ты не будешь, что будешь делать? Делать что? Делай что делай. Делай что делай.\ 105, Верхний этаж многозначителен. Действительно нельзя это недооценивать. Восхищаюсь.\ 106, Что значит предыдущий этаж? Я мало образован, не понимаю, кто может объяснить?\ 107, Вау! 104 действительно мастер, его слова действительно проницательные!Жаль, я тоже не понял. Ха-ха. 108, ребята, внизу есть выдающееся боевое искусство. Очень круто, смотрите приём? 222, я? Какой приём? Смотрите мой "прыжок с башни". 110, N? N-то, к счастью, что ты столкнулся со мной, прыгай 222 и разобьёшься, звоните 110 для бесплатного чата. 111, хе-хе, понял смысл предыдущего сообщения. Почему не использовал приём Старика Восемнадцати Ладоней? 112, Боже! Смотрел и забыл протереть задницу, всё уже сухое. 113, предыдущий~~~ босс! Смените ручку! 114, для чего менять ручку, разве ты не знаешь про текущий экономический кризис? Экономия везде важна. 115, Амитабха, уважаемый монах, я пришёл с подаянием. Благо, благо. 123, предыдущий комментарий прекрасен, примите меня в ученики, мастер. 124, обезьянка, ты снова беспорядочно кланяешься мастеру? Осторожно, я прочитаю заклинание (не могу набрать те символы, ха-ха) 125, мастер! Обезьянка тебя не уважает. Читай заклинание до смерти. 126, предыдущий, неужели это Восьмизуб? Затаил обиду на инцидент в Старой деревне? 127, ха~~~ смеюсь до смерти. 128, я скорблю о смерти предыдущего, пусть его душа обретёт покой на небесах. Аминь. 129, больше не могу писать. Босс, поменяйте комнату! 130, кто сказал, что не можешь писать? 131, конечно, сможешь писать! Иначе, босс, поменяйте комнату и продолжайте писать!\
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
。。。。。。
Что с чем?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ