Прежде всего, хочу сказать, спасибо всем за внимание к этому роману, «Путь воина» – это очень увлекательная история. Поддержим «Путь воина»!\ «Ты хочешь стать солдатом? Если не будешь хорошо учиться, какой солдат из тебя получится!»\ «Нет ничего плохого в том, что мама ребёнка станет солдатом». Папа спрашивал мнение мамы.\ «Правда? Что плохого в том, чтобы быть солдатом? Мне нравится!» Мама смотрела на меня сердито. Я снова склонил голову и надул губы: «Ладно, давайте сначала поедим».\ За столом мама молчала, казалось, что она о чём-то задумалась, а папа внимал моему выражению лица, в то время как я всё ещё ел с опущенной головой.\ «Хорошо, Минг Эр, когда вырастешь, иди служить. А я надеюсь, что ты станешь хорошим солдатом в армии и не опозоришь маму».\ «Хорошо, я обязательно не опозорю маму!» В этот момент папа громко крикнул: «Рядовой Чэнь Минг!», «Слушаюсь!», «Салют!» Я отдал очень правильный салют. Отлично, достойный мой сын! Молодец. Мам, как я? Красивый?» – я гордо спросил.\ «Красивый, красавчик, ешь, ешь». Мама отвечала с улыбкой сквозь бессилие, видно было, что её взгляд был несколько грустный.\ «Минг Эр, иди спать, хватит играть». «Да, мама!»\ Оу~ я сильно зевнул, встал, чтобы пойти в туалет, и по пути проходил мимо маминой комнаты, услышал, как мама и папа что-то обсуждают. Я прижал ухо к двери, чтобы послушать. «Эй, на самом деле я не хочу, чтобы Минг Эр стал солдатом, но…» «Но ты уже сказала об этом, да? Пусть идёт, это даже полезно». «М-м» – тихо ответила мама.\ «О, кстати, завтра я возвращаюсь в армию, вам с дочкой придётся потерпеть». «Не беда, привыкнем».\ На следующий день: «Мама! Я пошёл гулять!» «О! Возвращайся пораньше! Хи-хи, я пойду к тому Кину Ху».\ «Хуцзы! Хуцзы! Выходи!» «Эй? Это Минг Гэ. Минг Гэ, куда сегодня пойдем гулять?» «Никуда, я тебе скажу, я хочу стать солдатом!» «А? Не может быть, стать солдатом? Это здорово?» «Да! Это круто». «Просто круто?» «Похоже, ещё и воевать придётся…»\ «А?» «Не делай из этого сенсацию», – сказала я безысходно. «Минг Гэ, я тоже хочу стать солдатом». «Хорошо, когда вырастем, пойдём вместе». «Ладно!» – Хуцзы радостно сказал.\ «Хуцзы, о чём ты с Минг Цзы Гэ говоришь?» – сказала радостно мама Ху, держа фрукты. «Минг Гэ хочет стать солдатом!»«Минко, это ты?» «Да, тётя.» «Хм, служить в армии здорово, служить в армии здорово. Ладно, вы двое продолжайте беседовать, это я помыла для вас фрукты, съешьте по одному.» «Спасибо, тётя.» «Хе-хе, этот ребёнок действительно понимает.»
«Хуцзы, я пошёл, а.» Минго уходит. Минго даёт. Хуцзы машинально бросил в сторону фрукт. «Кстати, Хуцзы, расскажи Сяофи и остальным, что я собираюсь в армию, посмотрим, пойдут ли они.» «Хорошо, Минго.»
Я напевал маленькую мелодию, ел яблоко и вошёл в дом, косо посмотрел на тот склад, «военное имущество». Какое там военное имущество? Мне нужно тихонько…
«Путь войны» Глава 2: Чэнь Мин
Ответы (9)
Напиши побольше в одной главе
Тебе следует публиковать свои романы на официальных сайтах для романов.
Процедура сложная, да?
Не знаю, попробуй сам, а если повезёт, ещё и заработаешь денег
Какой сайт подойдет?
17K Один мой друг писал это через телефон, конкретные шаги я не знаю, попробуй сам, не получится - спроси у Баиду
Оригинальный пост неверный!
Неловко…
Отлично!!
— Все ответы загружены —