Рекомендую супер красивую инструментальную музыку. Все знают, что «Пань Лун Шэнь Му» – это очень красивая инструментальная композиция. Я попросил одного мастера в интернете собрать полный музыкальный пакет «Пань Лун Шэнь Му», который включает контент: [Шэнь Му + Пань Лун + Земли Дикости + FIGHT + Нацвойна]. Три части я забыл, как называются, поэтому не стал упоминать. Вместе с появлением БОССа всего 8 крупных звуковых эффектов, все инструментальные, очень красивые. Я потратил две минуты на объединение, общая длина 13:47, размер 12,63 МБ, но абсолютно полный!
Также я добавил другую игровую музыку – звуковые эффекты игры для одного игрока «Эпоха Империй III». Это я скопировал из папки с игрой, конвертировал в формат и объединил. Но я объединил только четыре классических, остальные более 20 слишком долгие и не очень приятные.
Содержание: [Тема: без слов, очень классическая. Финальный властелин: это самая страстная музыка во время боя, я помню, как играл на уровне эксперта в 4V4, Нидерланды, и с Испанией, Россией и союзом Ирокезов против Англии, Франции, Германии и Ацтеков, сражение длилось целых три часа, музыка во время боя на реке на карте Оскно. Штурм: звуковые эффекты во время штурма. Атака торгового поста: звуковой эффект атаки торгового поста, враг построил торговый пост с союзниками аборигенов, конечно, я его разрушил.]] Всего четыре части, объединены в 5,03 МБ.
Рекомендую скачивать с ночным пакетом или оставшимися мобильными данными, соединением с роутером и т.д., чтобы не тратить трафик, скачивайте все разом!
(reply)Пань Лун Шэнь МуЭпоха Империй III(/reply)
Очень красивая инструментальная музыка, заходите и послушайте!
Ответы (17)
Прополз...
。。。
。。。
Фэнъя мимо
Почему это слияние, кажется, сжатие было бы лучше
О, Боже мой
Старый К, старый К
Трафика недостаточно
222
Я люблю музыку
kkkkk молча о-о-о