Арсенал, место, куда мама всегда запрещала ходить, мне всегда было интересно, что там внутри? Неужели там есть гранаты? Пистолеты? Пушки? Танки?\Я смотрел на арсенал, любопытство уже было не в силах сдерживать, я подошёл поближе, чтобы взглянуть, и увидел на двери проржавевший замок. Когда я хотел его потрогать, мама резко закричала и напугала меня: «Миндзи! Не иди туда! Там опасно.» «Ох», — сказал я, ещё не насытившись любопытством.\«Мама, а что там внутри?» «Я не знаю, ты туда не можешь, это вещи папы, трогать их нельзя.» «Миндзи, ты за последнее время похудел, ешь больше мяса.» В этот момент мама положила мне кусок мяса. «Спасибо, мама.» Я думал, что мама специально меня отвлекает.\«Худзи, у нас дома есть арсенал, как-нибудь я тебе покажу.» «Правда, Миньгэ? Я даже не знал!» «Глупый Худзи, что ты знаешь, эта база у нас во дворе!» «О~ Миньгэ, а когда можно туда пойти?» «Завтра!»\Мама, ты идешь в город?» «Да, ты дома должен быть послушным, мама вернется днём.» «Да!» Как только мама ушла, Худзи сразу же ворвался. «Худзи, Худзи! Я здесь!» «Привет! Миньгэ, а где база?» «Худзи, не спеши, чертовски быстро пришёл.» «Как не спешить, мы же идём смотреть арсенал.» Говоря это, мы подошли к складу. Я сразу взял камень и начал ломать замок, через некоторое время ржавый замок сломался. Я радостно поморщился, собираясь войти, но обернулся и увидел, как Худзи стесняется и боится войти. «Входи! Давай! Пошли, ты что так труслив?» «Я…» «Хватит уже, пошли.» На самом деле внутри я тоже немного нервничал. Когда мы зашли, сразу стало очень темно, я быстро включил фонарик, и, ах, стало намного светлее.\Все вещи здесь покрыты пылью. В этот момент Худзи тихо сказал: «Там впереди стол.» Я медленно подошел. На столе лежало письмо, ручка и пистолет. Я подул на конверт: «Фу! Кхе-кхе! Кхе-кхе!» — от пыли мы закашлялись. Я прикрыл нос, глядя на конверт, на котором было написано:\«Приказ нашей армии: твой батальон любой ценой захватить гору Лэйшань, наша армия направит сапёров для поддержки. 3 мая 1980 года. От командующего дивизией Ли Чэнь. Получатель: командир батальона Чэнь Чжэн.»\«Э... это уже 20 лет назад.» Мой взгляд сместился вниз по конверту, там был цветочный знак.«Пошли, Хуцзы, тут смотреть больше нечего.» Хуцзы вздохнул: «Эх, я думал, что там что-то хорошее, а оказалось…» «Так, Минг, ты ещё играешь?» «Я больше не буду играть. Поищи кого-нибудь другого.» Только после этого Хуцзы раздражённо ушёл. «Хуцзы! Не рассказывай об этом другим!» Хуцзы показал мне знак OK рукой. Я поспешно восстановил место происшествия и тихонько вернулся домой. «Фух~ так захватывающе!» Правда, не знаю, что там спрятано. Так странно. А что это за цветок? Прямо голова болит от раздумий, и я лёг спать и крепко уснул…
Ночью бессонница, читаю главу, чтобы усилить сонливость. Всё та же фраза: больше давайте мнений, больше поддерживайте меня. Ах~ так сонно~
Сущность «Путь войны», Глава третья: Арсенал
Ответы (5)
Верх Верх Верх
Пишешь довольно хорошо! Поддерживаю
Третья глава, хотя в каждой главе немного слов, всё же поддержу новичка, поставлю избранное!
Пишите как можно реальнее, передавайте таинственность персонажей, запутанность сюжета, добавляйте малоизвестный фон. А дальше разбирайтесь сами. Немного создайте напряжения.
Эм, я постараюсь написать получше! Спасибо
— Все ответы загружены —