【Чтобы решить】Java игрок-эксперт входит

Оригинальный постер: потеря без замка Просмотры: 184 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-07-02 16:48:15
Есть ли программы, которые снимают разрешения с JAVA? (br) Встроенные в телефон программы работают в фоновом режиме, но версия слишком старая, возьмем, к примеру, QQ — там даже нет возможности добавлять заметки (br) У кого есть программы для снятия разрешений, чтобы я мог включить работу в фоне у скачанных приложений?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Честно говоря, даже если взломать права JAVA, это не обязательно позволит получить доступ к бэкенду. Но если автору действительно нужно быть уверенным, можно поискать на форуме Symbian. Если же это дешёвый китайский телефон, то туда ходить не стоит — ничего не найдётся.
Изменив FANIFEST.MF, можно добавлять и удалять разрешения, остальное каждый код сам ищет в интернете
Не буду...
Что это значит????????????????
Можно спросить, чего именно LZ хочет выразить?
Что это значит? Ты хочешь версию с более высокой возможностью работы с QQ в фоновом режиме? Или хочешь прошить устройство?
Встроенный в мой телефон JAVA может работать в фоновом режиме, а затем загруженный мной не работает.
Где тот файл MF? Я не могу его найти, а как его затем перевести и взломать?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ