Худатоу очень серьезно сказал Асюке на дороге: «Асюка, сейчас я тебе скажу, кто я такой. Я — убийца богов, враг богов.»
«Убийца богов? Разве на самом деле есть боги в этом мире?» — услышав слова Худатоу, Асюка не только не получила ответ на свои вопросы, но и обрела ещё больше сомнений. Худатоу посмотрел на Асюку, которая стала похожа на любопытного малыша, и никак иначе не мог, как воспроизвести в её голове часть воспоминаний из мира убийцы богов в виде фильма. Лишь после этого Асюка полностью поняла, что происходит, хотя в этой части воспоминаний Худатоу по ошибке смешал события с Эрикой и другими. После просмотра происходящего Асюка с улыбкой обратилась к Худатоу: «Скажите, кто такие Эрика и Афина?»
«Эрика и Афина? Они мои женщины, и ты тоже одна из моих женщин», — безразлично сказал Худатоу, независимо от того, что о нём думала Асюка.
«Худатоу, я одна из твоих женщин, а сколько у тебя женщин?» — возмущенно спросила Асюка. Худатоу, словно не замечая её злости, потому что он уже понял, что Асюка на самом деле не сердится, а просто слегка выражает недовольство его поведением, спокойно сказал: «Посчитаю, всего…»
Асюка обняла Худатоу: «Хватит, Худатоу. Я с самого начала знала, что ты не принадлежишь только мне. Я лишь хочу, чтобы в твоём сердце было место для меня.» Худатоу погладил волосы Асюки: «Конечно.»
В этот момент откуда-то сбоку пространства пошёл рябь, и перед Худатоу и Асюкой появились Каисар, Мисава и Манжомоку. Худатоу обратился к ним: «Вы вернулись, как прошла дуэль?»
Каисар: «Неплохо.» Манжомоку: «Я, Манжомоку, могу хвастливо сказать: благодаря моей молниеносной атаке я быстро справился с Семи Звёздами.» В этот момент из толпы выбежал Разрушитель Хуан: «Брат, разве ты в начале не почти проиграл?» Манжомоку поспешно выбросил Разрушителя Хуана в сторону.
Мисава подошёл с грустным выражением лица. Асюка с тревогой спросила: «Что случилось? Ты не проиграл, правда?» Мисава сказал: «Нет, просто…» На этих словах Мисава покраснел. Худатоу пошутил: «Ты, случайно, не влюбился?» Потом Худатоу огляделся и спросил: «Вы видели Десятого и Шо? С тех пор как появились эти четверо Семи Звёзд, я их больше не видел.»Кэссар покачал головой: «Я и после того, как меня затянул этот священник в иной мир на поединок, ничего не видел», — Мисава и Мандзёме тоже покачали головами. В это время Мисава внезапно сказал: «Не поймали ли Дзюдай и Шо последний из Семи Звезд?» Услышав это, Кэссар кивнул, что это возможно: ведь Асюка вполне могла предупредить тех, у кого есть ключ, что они придут сюда, но учителя Дайткодзидзи и Куроносу не было видно, очень вероятно, что их атаковали последние Семь Звезд. Кудо задумчиво сказал: «Последние Семь Звезд? Дайткодзидзи?» Кудо обратился к остальным: «Дзюдай точно в порядке, Шо наверняка с ним. Сначала давайте сообщим ситуацию директору школы». Асюка кивнула: «Пойдём».
Кудо и Асюка с группой пришли в кабинет директора. Кайдзима, увидев их, сказал: «Вы пришли, что произошло?» В это время Кэссар сказал: «Дело в том, что мы только что победили пять из Семи Звезд, но Дзюдай и Шо исчезли. И не только они, ещё учителя Куроносу и Дайткодзидзи».
Слыша это, Кайдзима некоторое время молчал: «Шесть из Семи Звезд уже побеждены, думаю, Дзюдай сейчас должен быть в бою, но почему даже Шо забрали?»
Когда Кайдзима обсуждал с остальными пропажу Дзюдая и компании, вдруг земля задрожала, и ключи, которые были у Кудо и остальных, начали ярко светиться. Ключи полетели в одном направлении. Кудо подумал: «Это слишком быстро, разве в оригинальном сюжете после победы над Семью Звездами не было дня отдыха? Похоже, оригинальный сюжет остался в стороне». Асюка спросила Кудо: «Что происходит?»
Кудо улыбнулся и сказал: «Хочешь знать? Пойдём и посмотри».
По дороге Кудо и компания встретили Дзюдая. Когда все спросили его, куда он направляется, Дзюдай молчал, но Шо сказал за него причину. Когда все услышали, что Дайткодзидзи — лидер Семи Звезд, все замолчали.
Незаметно группа оказалась в центре леса, где стояли семь высоких башен. Семь башен образовывали круг, и ключи, которые раньше были вместе, разделились на семь и полетели в башни. Когда мы подошли к подножию башен, ключи уже исчезли, и только с вершин башен исходил непрерывный золотой свет. Директор Кайдзима тоже, задыхаясь, спросил где-то: «Что случилось?»С громким треском платформа поднялась прямо из центра семи шпилей и появилась перед нами. Затем мы увидели три карты, парящие над платформой.
Сделав шаг вперед, Юдай сказал: «Это…» «Карты трёх фантомных демонов!» — подхватил слова Юдая Манжоме. Сказав это, оба попытались подойти и взять карты трёх фантомных демонов.
«Карты трёх фантомных демонов нельзя отдавать вам», — голос раздался из воздуха. Когда мы посмотрели вверх, в небе появился самолёт. Задний отсек самолёта открылся, и контейнер упал вниз. 'Бах!' Контейнер приземлился на землю, подняв облако пыли. Пыль заслонила нам глаза.
Когда пыль рассеялась, перед нами стоял робот, похожий на четырёхногого паука; между человеком и роботом находился питательный отсек, в котором находился человек. Директор Кайдзима, указывая на робота, сказал: «Этот робот —...» «Директор Кайдзима, вы забыли мой голос?» — воскликнул Ридамару. Директор Кайдзима удивился: «Ты… ты председатель Ридамару!»
Хатодо сделал вид, что не понимает: «Почему не можем отдать тебе?» Пока он говорил, Хатодо подошёл, чтобы взять карты трёх фантомных демонов, но Ридамару был готов заранее и в мгновение ока забрал две карты фантомов; Хатодо успел перехватить карту Разрушитель.
Увидев, что одна карта фантома была перехвачена Хатодо, Ридамару очень рассердился. Тогда стоявший рядом Кайдзима Нин тихо спросил: «Председатель, что здесь происходит? Почему ворота открылись сами?»
Ридамару успокоил гнев из-за того, что Хатодо забрал одну карту фантома, и улыбнулся: «Так изначально разворачивался этот сценарий. Чтобы три фантомных демона могли воскреснуть, нужна энергия. Эта Академия построена именно для три фантомных демонов. Для их воскрешения необходим боевой дух дуэлянтов, поэтому была создана эта академия, подходящая для воскрешения трёх фантомных демонов. Сейчас я собираюсь воскресить трёх фантомных демонов! Хотя одна карта была забрана, с силой двух других я смогу вернуть забранную карту фантома, чтобы обрести вечную жизнь и власть над миром.»
«Подождите, так значит мы с самого начала были вашими пешками?» — воскликнула Асука, её голос был полон гнева. Кайзер сказал: «Я не позволю тебе победить, я буду твоим соперником». Манжоме: «Позволь мне быть твоим противником своей десятикратной, сотенной, тысячной, бесконечной молнией!»
Асика молча смотрела на Хатодо, надеясь, что он примет этот поединок.Кагемару, глядя на спорящих людей, сказал: «Мой противник — Кусака Хото, потому что он отобрал у меня иллюзорного демона, и я хочу устроить с ним дуэль, ставя на кон этого демона.»
Хото помахал рукой: «Кагемару, твой противник в этой дуэли не я, а Юкидзиро Тайдэй. Разве ты изначально не планировал, чтобы Тайдей был твоим противником?»
Кагемару: «Ладно, пусть будет так. Юкидзиро Тайдэй, начинаем дуэль.»
Хото: «Подожди, Тайдэ, вот эти две карты для тебя, так твои шансы на победу увеличатся. Запомни, что объединение трех иллюзорных демонов для Кагемару означает поражение.»
Тайдэй посмотрел на две карты, которые дал ему Хото: одну «Громовой Император» и одну «Сверхслияние».
Заболел
Ответы (8)
.....
Я уже исчерпал все возможности, и человек сойдет с ума.
Всё в порядке?
Больше отдыхай~
lz не помешало бы попробовать капельницу с Red Bull…
То же, что 5 л...
Холодная луна! Просто отдыхай.
Сейчас всё ещё кружится голова
— Все ответы загружены —