Я лежал на кровати, борясь с этим: «Я хочу узнать этот цветок!» «Я хочу пойти в армию!» И вот я медленно уснул...... Пять лет спустя мне было 18, и я бросил учёбу, потому что армия набирала солдат. «Мама, несколько дней назад ты говорила, что армия набирает. Когда ты придёшь сюда вербовать?» «Хмм...» «Завтра», — рассеянно ответила мама. Я вышла во двор, посмотрела в небо, уголки губ изогнулись вверх. «Я здесь, армия.» Потом, идя по сельской тропинке, я случайно встретила Хузи: «Эй?» Завтра у Хузы набор. Ты готова? «Эй, Мин-ге, моя мама не отпускает меня. Она говорит, что мне нужно усердно учиться и не пускает в армию, называя меня слишком застенчивым и жалким. Мин-гэ, я слабый?» Хуцзы, ты правда довольно жалкая. «Я смеялась.» Ох~ О, кстати, Мин-гэ, Чжан Сяофэй идёт в армию. «Правда? У меня есть спутник.» «Хуцзы, прощай!» Мин-ге, пойдём? «Мм! Пока!» Я свистнул и пошёл дальше... В одно мгновение ока наступил завтра, и на улице начался дождь. Я подошёл к окну и вздохнул: «Какая хорошая погода...» Чэнь Мин! Чэнь Мин! Пожалуйста, обязательно соберитесь в центре деревни в течение трёх минут! «Мама! Мама! Староста зовёт меня по громкой связи! Я ухожу! «Я поспешно выбежал.» Эй! Наруко! Эм... Я быстро побежал к центру деревни. Вскоре я приехал и увидел зелёный грузовик, а староста разговаривал с солдатом НОАК. В этот момент староста увидел меня. Он крикнул: «Наруко! Иди сюда, иди сюда, познакомься с вождём.» Я с энтузиазмом подбежал и отдал честь вождю. Здравствуйте, начальник! «Эй, этот молодой человек энергичный, хорошо! Тогда староста деревни, не зовите никого!» «\Чжан Сяофэй! Ли Цян! Сунь Цянь! …… Пожалуйста, обязательно соберитесь в центре деревни в течение трёх минут! Староста деревни снова крикнул. "Вождь, спасибо за вашу работу. Пожалуйста, подождите ещё немного." Эм, Чэнь Мин, сначала займи военную позицию. "Да!" Вскоре прибыли Сяофэй и остальные, и вскоре они заняли позиции. Когда я увидел Сяофэя, он поднял бровь. Я воскликнул: «Тьфу~.» «Итак, староста деревни пришёл в армию, верно?» «Да, начальник, на этом пока всё.» Ладно, солдаты! Добро пожаловать! В этот момент раздались аплодисменты. Вступить в армию — хороший выбор. Как говорится, служите два года и изучайте священные писания. Раз уж вы выбрали стать солдатами, надеюсь, вы станете хорошими солдатами. Вы сможете это сделать?! «Да!«Говори громче!» — «Могу!» — «Хорошо, теперь раздадим военную форму». После того как форма была роздана, староста деревни продолжил: «Теперь идите домой, наденьте военную форму, приведите в порядок вещи, попрощайтесь с родителями, а затем приходите в гостевой дом старосты». После этого мы пошли по своим домам готовить вещи.
«Мингзы, когда попадёшь в войска, позвони домой. Мингзы, скажи, что маме одиноко здесь, в армии нужно о маме не забывать».
«Мама, хорошо, я иду. Я позвоню, когда буду в войсках. Мама, до свидания!» — «Мингзы! Береги себя!» — «Да, мама! Иди домой! Не провожай!» Обернувшись и посмотрев на маму, стало как-то жалко расставаться. Но я твёрдо повернул обратно и продолжил идти…
«Староста, все в сборе, мы можем идти». После этого мы попрощались со старостой и сели в машину, направляясь к военной части…
Так началась история «Путем воина»!
«Путь войны» Глава пятая: Отправление
Ответы (10)
Так же, как твоя первая глава
Лоб……
вершина! ! !
счастливое время
вверх
А!?
Эм… ночное пробуждение
этот……
Здорово..