Работаю…
Так как у старика нет денег на строительство фабрики, я готов продать себя, чтобы получить деньги. Старик продает себя, а не искусство. \ Качественные и недорогие товары, с хорошим качеством, высококачественные продукты, многофункциональные интегрированные международные товары без обязательной проверки, получившие международную сертификацию QS! Использование старика делает вас на десятки лет моложе. PS: а что будет, если я, которому всего несколько лет, использую это? Сейчас работаю, при случае заглядываю... Фигура улучшается, сохраняется красота лица, гарантия качества, это не продукция для слабаков, возврату и обмену не подлежит, гарантия 20 лет, необходим для дома и путешествий! \ Старик подходит для: первоочередного использования для геев, кухни, гостиной и любых других мест, всегда поддерживает чистоту в доме! \ Способ покупки: внутренняя почта сайта! \ Цена: (50% скидка) 200 000 игровых монет YouShang \ Общее количество: 1 (первый пришел — первым обслужен!) \ Срок годности: 123 года \ Внимание: \ Пожалуйста, проводите регулярное обслуживание каждый месяц, последствия будут на вашей ответственности. \ Не нравится — обходите стороной, не оскорбляйте, спасибо!
Ответы (3)
7723 подожди меня 50 дней
???
Перепечатано с d吧
— Все ответы загружены —