Друзья, у кого телефон без root, заходите, прилагается мощный инструмент для root

Оригинальный постер: Просто и поверхностно Просмотры: 360 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-07-05 11:13:03
Инструмент для root в один клик (z4root) — это мощное программное обеспечение для получения ROOT-прав в один клик. После установки z4root на мобильном устройстве нажмите root, и телефон автоматически перезагрузится для получения root. Если root не удается или возникают ошибки, перезагрузка устройства вернет прежнее состояние. Тестирование прошло успешно на G3 и MileStone, для других моделей рекомендуется проверка самостоятельно.

Функции программы:
- Поддержка получения ROOT-прав в один клик
- Поддержка функции очистки файлов ROOT после получения прав (удаление установленных файлов, используемых для получения ROOT)
- Поддержка повторного получения ROOT-прав в случае их сбоя
- Для получения других функций используйте программу для ознакомления

Журнал обновлений:
- Новая функция принудительной очистки файлов ROOT
- Добавлена возможность получения временных и постоянных ROOT-прав

Подробное руководство по использованию z4root для Android: http://www.liqucn.com/article/86358.shtml

Файл вложения загружается....
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
После установки z4root откройте программу, внутри все на английском, есть два варианта, нажмите первый, затем вас это больше не касается
Пробовал, плохо работает
Поиск на Baidu по запросу «одним нажатием root» совсем не помогает, говорит, что я уже получил root, а при использовании приложения «Чудо-восьми» все равно пишет, что root нет.
После root можно использовать все виды восьми ворот и артефактов
Таких вещей много, kingroot, Shuaji Jingling, Shuaji Dashi и так далее. Не каждое программное обеспечение обязательно сработает, нужно попробовать несколько вариантов.
У этой последней попытки шанс на успех очень низок!
Я пробовал, обычно на обычных телефонах не удается… Я использовал программу для прошивки Lüdou, и с первого раза получилось…
125
— Все ответы загружены —

Оставить ответ