Титульная песня второго сезона «Рыцарь-вампир»
Ринне-ロンド<Реинкарнация-Рондо> shi ro i ba ra no ha na bi ra 白いroseの花びら <Чистые белые лепестки роз> hi to tsu fu ta tsu hi ra ke ba 一つ二つひらけば <Когда цветут две штуки> a no hi no ki o ku i ro zu i te i ku あの日のЦвет памятиづいていく <Воспоминания там тоже раскрашены цветами> hi ka ru i to o ta do ru yo u ni 光る纟を辿るように <В поисках блестящей ленты> to ki wa shi zu ka ni na ga re te 时は静かに流れて <Время проходит тихо> mi chi hi ku i re ni so i na ka ra 道义く入れに Along いながら <между приливом и отливом> hi ro wa na ka ma re ka wa ru人は生まれ変わる <Люди перерождаются в Нирване> a ra ta no ho ho e mi wa mu ne o to ka su nu ku mo ri あなたの улыбка みは грудь をsolve かすぬ昙り <Твоя улыбка проникает в мою грудь> do ko ka de mi taどこかでみた <Облака (я не знаю, где их увидеть)> a ma i yu me no yo u 干い梦のよう <Легко, как сон> shi zu mu yu u hi ni i ma no ki mi do ra re te mo深む夜日に日の君とられても<Даже если заходящее солнце забирает момент> fu ta ri no ka ge wa ka sa ra tte i ku 二人の影は重なっていく <Фигуры двух людей все равно будут пересекаться плотно> ха та ши на ку то о ку果たしなく远く <Безгранично и далеко> ka gi ri na ku [i ka] ku limit りなく深く <Бесконечная глубина> ma ji wa tta u mme i no yo u ni 交じわった Fortuneのように <Как переплетенные судьбы> nan do mo tsu kan de 何度も掴んで <бесчисленное количество раз, чтобы поймать> nan do mo [shi ra] tte 何度も恣て <бесчисленное количество раз, чтобы проиграть> ya ddo me gu ri a e ta ko to やっとпатрульり合えたこと <наконец-то встретились> so ra ga chi o mo to me空が地をquestめ <Как небо тоскует по земле> ha na ga a me o ma chi 花が雨をwaiち <Цветы с нетерпением ждут дождя> yo ru ga a shi ta o ko u yo u ni夜が明日を ПОМОЩЬ うように <Ночь с нетерпением ждет завтрашнего дня> fu ta tsu no ko ko ro ga二つの心が <Сердца двух людей> hi to tsu ta dda ko do 一つだったこと <на самом деле мы одно целое> kon na ni mo mo to me te da no こんなにもquestめてだの <такая тоска друг по другу> ши ро и ба ра но ха на би ра 白いroseの花びら <лепестки белой розы> привет цу фу та цу чи ру то ки一つ二つ三る时 <Один кусок и два разбросаны> fu ta ri no a i wa e i en ni na ru 二人の爱はforeverになる<Любовь между двумя людьми станет вечной>
Ответы (4)
Награда。。。。
Правда?
Внизу деньги не важны, вступай в клуб на 300 километров, главное — красавица
Вернись к Сяо Тянь, действительно
— Все ответы загружены —