Раздали монеты~~
Войти 999 раз для получения монет, по старой традиции: первый этаж 10 миллионов, второй этаж 9 миллионов... десятый этаж 1 миллион, этажи с числами 6 и 8 особые, награда 1 миллион, повторные ответы на первых десяти этажах временно закрепляются вверху, пока не распределятся награды первых десяти этажей, затем закрепление снимается, можно повторно отвечать, чтобы строить этажи. В этом посте раздается 1 миллион, каждая ответная публикация получает монеты ~\-----\ Добро пожаловать~~\ Сменить аватар. Мой чат\ Подробная информация о 玉碎@虚无@零之小菜(ID:28675)\..\ Звание: Майор (уровень 9)\ Пол: Мужчина\ Возраст: 20\ Супруг(а): Пока нет, сейчас пойду искать партнера!\ Знания: 335543 очков / Очарование: 67264771 очков / Энергия: 106639133 очков\ Валюта: 1270015866 золотых монет для перевода\ Статус: в сети\ Личная информация: В письменной форме умею управлять лолями, в бою могу фиксировать жену на кровати, атаковать подростков, отступать - встретить всех, если грудь не велика, как можно управлять миром, если грудь не огромна, как можно завоевать сердце людей; люблю милых девушек, люблю цундере, управляю синим и белым, люблю эро, но я определённо не извращенец! Любить сестру не моя вина, виной всему мир, обвиняешь меня? Люблю оставлять сообщения, подшучивать, чаще всего смеюсь, страдаю болезнью Нагоми, подростковой болезнью, а также комплексной запретной аниме-болезнью. Я лузер, немного зомби, гей, слегка садомазохист, люблю подражать миловидным вещам, делаю глупости, NTR? Проверка воды? Урод, все к черту! Не называйте меня странным дядей, я... отаку! Безмолвный? Старший брат? Природный?\ Регион: Столица воздушных змеев\ Количество входов: 999\ Дата регистрации: 27.06.2012 13:32\ Последний раз в сети: 05.07.2013 12\ Кстати, монеты будут переведены, когда появится 10 этаж! Тот бессердечный весы лишает вас права на перевод, мои монеты не для того, чтобы меня оскорбляли…\ Монеты первых десяти этажей переведены, повторные ответы уже не закреплены, новички, приходите строить этажи и забирать монеты~\ Монеты на 16, 18, 26, 28, 36, 38 этажи переведены~
Ответы (36)
Взять монету.
。。。
Я диван
вершина. .
Лоб……
。。。。。。
Бейте помещиков, делите имущество.
Монета к монете...
▇▇поминать▇▇уважать▇▇
кусать пенис
Эээ, я на седьмом этаже…