После смерти Бен Ладена было опубликовано его завещание, в котором говорилось: «Китай — единственная страна в мире, которую нельзя трогать! Причины следующие: Аль-Каида направила восемь элитных террористов, которых готовили почти 10 лет, атаковать Китай. Результаты следующие: первый при попытке взорвать развязку в Пекине потерял ориентацию на мосту; второй при попытке взорвать автобус в Шанхае так и не смог в него попасть; третий при взрыве супермаркета в Шэньси у него украли пульт; четвертый при взрыве здания в Чунцине был сильно избит охраной: «Тебе указано устраивать беспорядки, а не подавать жалобы!»; пятый в Шаньси успешно взорвал шахту, причиной было множество жертв, вернулся на базу, полгода никто о нём не слышал, и был казнён базой за «обман организации»; шестой при взрыве в Гуанчжоу, как только вышел с вокзала, его бомбу отобрала группа на мотоциклах, и он не мог прийти в себя долгое время; седьмой отправился в Ляонин взрывать Тэлин, но сразу же его обманули и он остался хромым; восьмой поехал в Хэнань, но наткнулся на торговцев людьми, с тех пор он пропал без вести. В конце концов Бен Ладен не выдержал и решил воспитывать террористов в Китае с детства, но как только они родились, их убила компания Sanlu.
Верхняя часть: Шум ветра, шум дождя, звук чтения, я молчу,
Нижняя часть: Домашние дела, государственные дела, дела всего мира — тебя это не касается.
Надпись: Иди развлекайся.
Мужчина облизал руку своей подруги, что привело к неожиданной беременности её лучшей подруги. Отцом ребёнка оказался сосед мужчины по комнате. Просьба дать объяснение. Много мужской дружбы и неожиданного отцовства.
Каждый месяц всегда есть несколько купюр с Мао, его лицо меняется с румяного на зелёное, с зелёного на жёлтое, с жёлтого на синее, затем на фиолетовое, потом на голубое, и наконец уходит от меня!
iPhone 5 использую уже 7 месяцев, сбои не такие сильные, как все говорят, в основном раз в два-три дня, просто вытаскиваю батарею, и всё решается. При покупке продавец ещё подарил запасную батарею. Разрешение экрана действительно высокое, намного лучше моего MP4. Что касается фото, подаренная продавцом карта памяти на 1ГБ немного мала, я поместил немного музыки Phoenix Legend, установил несколько игр Java — память заполнилась, не решаюсь снимать видео, громкость внешних динамиков действительно хорошая, внимание окружающих заметно выше, чем раньше с разноцветными бегущими огнями. Есть и недостатки: иногда сообщения и звонки на SIM-карте 2 теряются, надеюсь, Apple это улучшит, ведь Apple — крупная компания с серьёзными возможностями.
Сегодня пришёл в ближайший интернет-кафе и увидел мужчину с инвалидностью правой руки, который сидел за компьютером тихо ждя его запуска. Он привлёк моё внимание: рука полностью обездвижена, как он пользуется мышью? Я подошёл и тихо спросил: "У тебя такая рука, как ты держишь мышь?"Он медленно затянулся сигаретой, а затем спокойно, как будто рассказывает чужую историю, сказал: «Я люблю «梦三» (Meng San), играл с средней школы до настоящего времени, примерно 5 лет, но мне не повезло, год назад у меня была авария, одна рука парализована, ухо почти глухое, мозг тоже уже не так соображает. Это заставило меня прервать 5-летнюю карьеру в «梦三». В тот момент, когда я был опустошен, меня спасла LOL. Я наконец нашел игру, в которую могут играть инвалиды. Несмотря на то, что я не слышу звуков и играю одной рукой, я все равно нахожу удовольствие в том, чтобы стать мастером, ведя команду к победе и испытывая восторг от славы. Друзья! Когда у вас не хватает руки или ноги, или есть умственные ограничения, или даже если вы глухие, ни в коем случае не падайте духом, LOL навсегда будет нашим лучшим прибежищем
Подсчитывая зомби-шутки за многие годы 4
Ответы (1)
Сохранить лицо!
— Все ответы загружены —