Еще одно предложение, все еще прошу внимания
Я думаю, что у нас на QiTan мало чего такого, что могло бы удерживать людей. Сначала про этот скрытый пост: он тратит трафик и время, а затем про этот взлом игры и перевод на BT: людей, которые умеют это делать, мало, и большинство из них не хотят этим заниматься. Я думаю, что стоит создать группу в QQ специально для обучения, а затем провести какие-нибудь мероприятия или соревнования. Всё же, если вы считаете, что моё предложение плохое, не стесняйтесь ругаться.
Ответы (10)
Хорошо-хорошо-хорошо
Лоб. . .
В основном это люди с телефонами без компьютеров, верно?
Хозяин темы явно никогда не выкладывал ресурсы. По поводу скрытых постов, вы думаете, что мы хотим их скрывать? Это вы забираете необходимые вам ресурсы, а потом просто уходите, даже не поблагодарив. Если не скрывать посты, часто количество просмотров достигает 200-300, а откликов всего 2-3. Самое обидное, что вы еще говорите о пустой трате трафика и времени? Ха-ха, скажите, пожалуйста! Человек, который выкладывает ресурсы, сколько времени он потратил на их подготовку, сколько трафика — на загрузку? У него есть зарплата? Он кому-то что-то должен? Скрытые посты — это результат ваших собственных действий, винить в этом других нельзя.
В том же здании, что и этажом ниже
На компьютере слишком утомительно
Тот, кто может сказать такие слова, может лишь доказать, что вы человек, который только протягивает руку за помощью.
Можно удержать людей? Когда ты видел, чтобы онлайн-участников было больше, чем посетителей. А кроме того, клики на не скрытые посты выше, а ответов меньше — неужели это не из-за того, что людей мало?
Автор темы дурак, откуда возьмется количество кликов? То, что никто не отвечает, значит, что никого нет? Ты хоть что-то публикуй, что понимаешь, и количество кликов за полдня превысит сотню →_→
тот, кто всегда просит помощи на форуме
— Все ответы загружены —