Семь чаш поднимаются! Удачи в третьем курсе старшей школы!

Оригинальный постер: Цинчэн@Вэйшан Просмотры: 237 Ответы: 17 Опубликовано в: 2013-07-06 00:03:27
В это время в прошлом году я только начал знакомство с интернетом, и 7723 был моим первым шумным форумом. Хотя я не сделал больших вкладов и мало кто меня знал, я всё же был частью этого потока; к сожалению, время — это брутальный рубящий нож, а я, как будущий старшеклассник, мог позволить себе всего три часа отдыха в неделю, так что время для форума легко представить. Наконец настали летние каникулы на восемь дней, и я мог появиться на форуме, но, к сожалению, обнаружил, что форум давно изменился. Новые лица, новая атмосфера, знакомый домен, но сам форум стал чужим; перед тем же экраном уже не сидел прежний неведения ребёнок. Форум «Си» сталкивается с вызовами, и я вступаю на беспокойное поле сражений вступления в университет; кризисы и успех идут рука об руку, новая кровь непременно принесёт новый импульс форуму «Си», а закалка подготовкой к экзаменам сделает меня более зрелым! Жизнь, в которой не было ни крови, ни слёз, не может считаться захватывающей; в июне следующего года я вернусь с улыбкой и увижу этот более сильный 7723!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я тоже старшеклассник третьего курса
Ребенок, я могу только сказать, что даже в третий год старшей школы я всё ещё приходил…
Ха-ха-ха
Пожилой человек пришёл
Он тоже не такой уж старый, просто зарегистрировался на год раньше меня.
Семья автора — это величественная династия, почему же говорят, что Циюй восстает?
Давай! / Бодрись!
я иду
счастливое время
Дао пойдёт в эти два дня
Ла ла ла
Как дела?
У меня примерно такая же ситуация
Я говорю о Цитан, то есть о форуме 7723
Ничего не поделаешь, школы разные
Желаю автору темы высоких результатов
каждая семья
— Все ответы загружены —