[Грандиозное творение Сайбана] «Warcraft II» шокирующее прибытие! Универсально для S60V3/V5!

Оригинальный постер: Вечная слава@〖Шуайхун〗 Просмотры: 693 Ответы: 25 Опубликовано в: 2013-07-06 19:41:05
Поддерживаемые платформы: S60v3 S60V5 \ Требуемая ОЗУ: проверка показала, что требуется более 15 МБ свободной оперативной памяти \ Формат игры: SISX клиент игры с пакетом данных \ Размер игры: 20 МБ \ Название игры: War Craft 2: Tides of Darkness \ Китайское название: 魔兽争霸2:黑潮 \ Язык игры: английский \ Описание игры: и его дополнение закрепили положение Blizzard в игровой индустрии. Если в первой части следы подражания были еще заметны, то со второй части Blizzard постепенно сформировала свой собственный стиль. С этой игры была установлена новая система управления Blizzard -- правый клик для перемещения, левый клик для выбора. Поддержка сражений по модему или локальной сети до 8 игроков позволила многим игрокам, уставшим от борьбы только с компьютером в других играх, погрузиться в Warcraft 2. Концепция "тумана войны" впервые была введена Blizzard в реальных стратегических играх, что значительно увеличило изменчивость ситуации на поле боя и разнообразие стратегий и тактик. Реализация этой функции полностью изменила сражения с простой массы на интеллектуальное противоборство: если нельзя постоянно предугадывать психологию противника и направление движения его войск, внезапные атаки противника доставят вам массу проблем. Это новшество было заимствовано большим количеством игр и стало стандартом для работы с картой в большинстве последующих стратегических игр. В общем! Warcraft 2 обязательно откроет вам новые горизонты! Насладитесь великолепием Warcraft на Symbian!
Инструкции по установке игры:\После распаковки сначала установите stratagus_S60v3.sisx, затем скопируйте папку data в корневой каталог карты памяти телефона (для удаления достаточно удалить папку \data\stratagus и значок игры).\Инструкции по использованию игры:\Игра по умолчанию отображается в ландшафтном режиме с управлением через сенсорный экран. Сначала нужно изменить способ управления, чтобы она была совместима с устройствами без сенсорного экрана. Метод следующий:\В главном меню игры нажмите клавишу вызова, появится зеленый текст. Затем нажмите клавишу 8, появится красная буква C, после этого нажмите клавишу 0, появится красная буква M, и в конце снова нажмите клавишу вызова до исчезновения зеленого текста. После этого можно управлять игрой с помощью клавиатуры.\Инструкции по управлению игрой:\Левая софт-клавиша соответствует левой кнопке мыши на компьютере\Правая софт-клавиша соответствует правой кнопке мыши на компьютере\Клавиши навигации управляют движением курсора вверх, вниз, влево и вправо\(рекомендуется использовать привязку софт-клавиш на клавиши громкости для управления левой и правой софт-клавишами, это удобнее)\Нажатие левой софт-клавиши: выбрать юнит/меню\Нажатие правой софт-клавиши: управлять перемещением юнита\Нажатие левой софт-клавиши вместе с клавишами навигации: выбрать юниты в определенной области через рамку\Нажатие правой софт-клавиши вместе с клавишами навигации: перемещать карту вверх, вниз, влево, вправо (работает только если курсор находится возле края экрана)\На устройствах с полной клавиатурой можно использовать соответствующие буквенные горячие клавиши для выбора команд, на устройствах без полной клавиатуры можно использовать только курсор для выбора
[Пожалуйста, ответьте, чтобы скачать вложение]
(REPLY)Лучше один раз сыграть, чем сто раз посмотреть! Нажмите здесь, чтобы скачать \"Warcraft II: Black Tide\". Еще больше интересного на 7723!(/REPLY)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эта крутая штука, братья, кто играл, посмотрите, лагает ли она
Попробуй.
Ресурсы в порядке или нет?? Кстати, я могу распаковать rar на сотню МБ, а почему один размером с десяток МБ зависает?
Он зависает сразу после распаковки, а не во время игры..
Посмотреть
Не могу спуститься。。。
Первоначально хотел скачать, но увидев ответы, я засомневался…
Лоужу, разархивируй перед загрузкой
Эм, моё сожаление в том, что у меня нет самолета Сайпан, ууу
Пустые слова не имеют значения
hjj
。。。
Не могу спуститься...
Бин на два года старше, вау, сделал хорошо
Выглядит очень приятно
554993
Легенда о героях: Ветер Содии
5555
wwwwww