Ватт один стикер

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 157 Ответы: 17 Опубликовано в: 2013-07-06 20:11:50
В последнее время, похоже, многие раздают монеты, слышал, что усилия по раздаче монет увеличились, попробую, раздам всё первому этажу…\Слово «старшеклассник второго курса» действительно приятно для глаз, но старшие родственники уже закончили вступительные экзамены, вдруг почувствовал себя старшим братом старшего курса, ух-ху~ Но за этим последовала бесконечная печаль…\На пятой версии так много ресурсов, клан s40 не может сдаваться, так что прошу немного практичных и мощных .jar, гуру, помогите! Например: WuXin, Mamba, Менеджер ресурсов для телефона (очень мощная штука, может скрывать папки)\Наконец, ищу мастера в мире, который возьмет меня под свое крыло (двуручный меч)! Сейчас 49 уровень, не материалист, не властолюбив, ценю верность. Ищу мастера с качествами «великодушие, терпение, эрудиция, честность», требования не высоки, сижу в ожидании моего мастера, мир считается одной из лучших MMORPG на JAVA (он действительно смог заставить меня поклониться пошаговой игре в ковбойской юбке). Честь андроиду!\Чёрт! Получилось как сочинение, многословное… \ - Лично написано
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Посмотрите, а потом говорите
Дай монету
Выпускать монету
Здорово
Сколько этажей дать?
Шесть часов
Когда давать?
Онемел от слов
Девятый этаж
Не нужно монет
посмотрим