[Паранормальное перепечатка] Эти сотенные истории, у которых можно угадать начало, но неожиданный конец 2

Оригинальный постер: Assassin@Assassin Family заместитель лидера банды Просмотры: 255 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-07-07 23:06:04
В этот раз кругосветное путешествие не только потратило все её сбережения, но и заставило её навлечь на себя большие долги. Тем не менее, она считала, что оно того стоит. Она была человеком, чрезвычайно любящим путешествия: дома телевизор постоянно показывал несколько туристических каналов, и она обычно засыпала, смотря эти программы. А теперь она наконец посетила все места, рекомендованные в этих программах, и её сердце было полностью удовлетворено. Вернувшись домой, она бросилась на диван. «Ай-йо, мне больно, ты знаешь, какой ты тяжёлый!» — простонал диван. Она подскочила с дивана и испуганно посмотрела на него. «Не стой как в копилке, быстрее меняйся обратно! Мне уже невыносимо скучно!» Она ошеломленно смотрела на диван и вдруг вспомнила: оказывается, она сама была диваном, а этот диван — её хозяйкой, которая любила смотреть туристические программы. Поскольку телевизор каждый день показывал туристические программы, диван постоянно находился под влиянием этих передач и испытывал сильное стремление увидеть эти красивые места. Это стремление тронуло бога, и он поменял им тела, чтобы диван мог отправиться в кругосветное путешествие и исполнить заветное желание. «Она» поспешно поклонилась «ему»: «Прости, прости, я почти совсем забыла. Сразу же поменяемся обратно!» На лице «её» вдруг появилась лёгкая застенчивость: «До этого я думаю, что должна была тебе кое-что рассказать, я, я за границей столкнулась с одним ночным приключением…» Диван издал тяжёлое стон: «Боже мой!» Через несколько месяцев в её гостиной появилось два маленьких дивана в итальянском стиле — послушные и красивые, а телевизор, кроме туристических программ, иногда показывал программы о мебели, особенно об итальянской.U: u7 ^) C4 U6 a9 E Он спрятался за уличным фонарём, холодно потея, "t# r$ M. f' G жду сегодняшней добычи, 2 K" '3 C* h% j% U3 ' Звук каблуков доносился издалека, он внезапно выскочил, вытащил короткий нож и безумно ударил её. Первый удар пронзил её сердце, но он не смог остановиться, пронзил более десятка раз за один раз. Она рухнула в лужу крови. Он нашёл у неё 258 юаней наличными, а также женские часы, которые только что были разбиты, время остановилось на 11:56:7. " o& P/ g/ m4 p1 N& a ^7 K Только тогда у него было время взглянуть на лицо жертвы — хрупкое и потрясённое лицо. Он в панике убежал. На следующий день он решил пойти и украсть ещё одно в ту ночь. Лежа в засаде, он всё равно не мог не покрыться холодным потом, & h: v# n0 ' }& P/ X Когда он выскочил, он всё равно не мог остановиться и нанёс более десятка ударов ножом без необходимости, ( u8 i: v: Z Y5 E7 J Из тела жертвы он нашёл 258 юаней наличными и женские часы, которые остановились на 11:56:07. ! n3 a7 j: b. K! Я, @ почувствовав, что что-то не так, неуверенно посмотрел на лицо жертвы, 8 V7 v) A2 b" U6 l1 ]! E нежное и шокированное лицо, точно как у женщины вчерашнего дня...... Он безумно бежал домой, закрыл дверь и задыхался. % g6 }1 c' Z! d4 B3 X7 [ Вдруг кто-то похлопал его по плечу. Мёртвая женщина считала кровавые дыры на своём теле и в замешательстве спросила: «Почему ты сегодня ударил только семнадцать раз?» ) s) P. B: p# v& ]/ e! _/ r2 ]& u , ^9 ^* @6 J% ?1 ~0 ~5 v; r5 y Зелёная метка Он познакомился с ней онлайн, 9 M: a( }, t" M# T4 w Это было на форуме древней культуры, ' i' { V2 s' D* O6 w% Q1 L Её пост поразил его, поэтому он попросил её QQ, $ y2 k/ u9 ~, X, [2 ?' D: r" t&m Постепенно он понял, что она — настоящая сокровищница — эрудированная, уникально воспринимающая, с глубоким пониманием древней культуры, и она восхищалась его страстью и жаждой её. 9 w&B2 n;C' Z3 @" ga A Их первая встреча состоялась в большом музее. 8 L J* y2 z- }# n m* U6 f5 t У неё была здоровая кожа цвета пшеницы и элегантный, классический темперамент, почти полностью соответствующий идеальному образу, который он себе представлял. ) n K9 h c9 Z5 b После нескольких встреч он и она наконец вместе отправились в Ушань, и это чувство полностью его опьянило. 0 O1 ^6 ?& p% w5 R* z Z9 o/ R Через несколько дней у него появились красные сыпи, а интимные места опухли и были язвены, вызывая невыносимую боль. Он чувствовал одновременно стыд, злость и глубокое разочарование. Такая элегантная женщина действительно носила такую распутную болезнь! Он пригласил её к себе домой и резко отчитал. Она тихо слушала, слегка улыбаясь: «Я думала, ты человек древних, и собиралась доверить тебе твою жизнь, 6 E2 t4 n; w8 o2 _ M$ o, T" N) ' M Поскольку ты сомневаешься во мне, я не хочу больше здесь оставаться.» " / a9 f5 F: z Z' M% N&o' } X7 | Вдруг она бросилась прямо к окну. Испуганный, он поспешно потянулся, чтобы потянуть её, но схватил лишь мягкое запястье, которое быстро освободилось. Внезапный крик раздался снизу. Он безучастно уставился на свою руку, на которой была тёмно-зелёная полоса, похожая на патину. 3 r, a3 R% A. t бросился к окну и посмотрел вниз. В открытом пространстве внизу бронзовая статуя дамы пробила большую дыру в земле. Только тогда он вспомнил: ' R: ^4 X. } 4 M I1 n5 |: L u Причина, по которой он тогда отказался от археологической карьеры, заключалась в том, что страдал от сильной аллергии на бронзу %?6 P* b" j. S x5 i1 L3 ~5 q b7 N8 e4 m# Z4 '0 j5 K 2 }. g" I, e; T: E p & _ r' h0 r* v6 V* }# j/ E Сверхурочные не разрешены 2 C) Z. C4 v; O7 T/h «В нашей компании строгое правило: сверхурочные абсолютно запрещены!» 2 |! Y. m- L; Менеджер X6w серьёзно сказал ей. Как новичок, она могла только многократно кивать. ' o x% r0 m: Менеджер D указал на ряд из тринадцати чёрных фотографий на стене офиса, (@, E% m* # P$ U0 G% w2 v! n "Эти тринадцать пожилых сотрудников погибли на работе в первые дни работы из-за чрезмерной переработки, $ G" {4 a3 o- }) e- D p# _ Компания установила строгое правило, запрещающее сверхурочные, и разместила их фотографии здесь в знак уважения. " Y" Y. l5 Y n!Он поклонился тем фотографиям, и ей тоже пришлось последовать его примеру. В свой первый день в компании она провела его под пристальным вниманием тринадцати старших коллег на стене. Возможно, из-за слишком настойчивого наблюдения, она обнаружила, что оставила ключи от дома в офисе. Вернувшись в офис, ночь уже была глубокой. В офисе оказался кто-то еще — это был менеджер. Он бормотал что-то перед этими фотографиями. Через мгновение люди на фотографиях постепенно начали спускаться вниз. Они по одному подошли к офисным столам и сели. Бледные лица на свете мониторов выглядели крайне усталыми и раздраженными, но их руки стремительно двигались по клавишам. Менеджер обошел их, хитро улыбаясь: «Живы — сотрудники компании, мертвы — трупы компании. Смерть хороша, за них не надо платить зарплату, но работу они должны выполнять!» Она ослабла в ногах от увиденного и собиралась убежать, как перед ней появился человек, лицо которого, кажется, она видела на стене. «Девушка, ты остаешься работать допоздна?» «В нашей компании есть строгие правила, категорически запрещающие переработку!» — серьезно сказал менеджер следующему новому сотруднику. На стене позади висели четырнадцать черно-белых фотографий.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Слишком длинно, не смотрю
— Все ответы загружены —

Оставить ответ