Цифровая фоторамка
: O v8 f4 i;
Она не остановилась, пока фоторамка не предупредила, что емкость заполнена, ) |$w,
Удалила фотографию коллеги, с которой у нее были напряженные отношения в компании.
Коллега погиб в автокатастрофе по дороге на работу.
Взволнованная и напуганная, она не могла не позвонить лучшей подруге.
Она пожалела об этом, когда положила трубку.
Если бы эта вещь была предана огласке, она бы разорилась. Хоть мы и хорошие друзья, мы не можем делиться такими секретами!
Она прошептала, готовясь удалить фотографии своей лучшей подруги,
Внезапно она услышала звук щелчка, похожий на звуковой сигнал, когда фоторамка удаляет фотографию, 6 V/ |1 O0 `# |; В- Э
Потом она умерла.
В том же городе ее лучшая подруга играла с еще одной красной фоторамкой Z3 U.r%K0 g! k%F
Пробормотала про себя: "Мне очень жаль!" Есть вещи, которыми не могут поделиться даже хорошие друзья! "
: `( y/ I k2 H& v* T4 e- j
В этот момент он сидел в отдельном номере отеля и с тревогой ждал.
Медленно вошла седовласая дама, 4 O
Он посмотрел вниз и прошептал:
"Я был не прав, когда бросил тебя... Но спустя столько лет ты всё ещё отказываешься позволить мне увидеться с моей дочерью?" ; Z1 N1 U0 E/ Q8 _6 }* X
Она наконец заговорила: «Знаешь?После того, как ты ушел, я работал на двух работах, чтобы прокормить себя и дочь. 5 Р; Z/ I8 H7 \& \4 Z$ Р. М: Н
Чтобы моя двух с половиной летняя дочь не ползала, я каждое утро укладывала ее в одеяло. ' ]: k4 p1 t2 R
Я не выпускал ее до тех пор, пока поздно вечером не ушел с работы. «
Выражение ее лица выглядело так, будто она плакала, но в ее сухих глазах не было слез.
»Я не знаю, сколько лет прошло с тех пор, как наши мать и дочь жили так! «
Она взволнованно сказала, возясь с несколько потертой маленькой сумкой в ​​руке.
Хочешь увидеть свою дочь? Хорошо, тогда позволь мне увидеть тебя! # M3 @# f( k' Y2 E. B a0 w
Она сердито открыла сумку и достала стопку бумажных вещей.
Эта вещь открылась автоматически, как разложенное сложенное одеяло.
Вскоре перед ним стояла молодая девушка, 6 E9 I: [7 e D: J/ S1 d
Кардамоновые годы, юность, 6 [9 N& ] i* c6 Q; d: ]
Просто ее тело плоское, как тонкое лоскутное одеяло, и на теле есть несколько явных складок ; i8 O7 Z! K* |8 e, k!б
Когда она впервые встретила этого мужчину,
он показал ей свою семейную фотографию, 5`)`; V7 @% ?' `. M
Там было много людей, мужчин, женщин, старых и молодых, все собрались вместе.
Он всегда счастливо улыбался, глядя на эти фотографии, Ти; @& t1 i/ W;d) Z& ~
Его ласковые глаза и искренние слова растрогали ее.
Это любящий мужчина, который так сильно любит свою семью и бывшую жену, 6 ^. v# b5 V4 ~( @8 A
Она надеется заменить его бывшую жену, насладиться его любовью и дать ему такую ​​же любовь.
Поэтому, когда он попросил ее навестить его дом, ' _' U: ^9 e7 m
Она с готовностью согласилась. ! h6 u: q! l" ~7 A$ ?! ^
В его доме много знакомых лиц,
люди на этой фотографии на самом деле ждут ее у него дома 1 T;h6 m' O5 w$ w& ]) r/ h5 s
"Это мой отец, это мой дядя, а вон мой двоюродный брат..." 6 ]% o8 G: {5 b9 I$ R- L
Он представился с энтузиазмом, улыбаясь всем,
Вдруг он остановился, указал на женщину и сказал ей: (A& c) z% w T/ A1 t8 I
"Это моя бывшая жена, я верю, что вы будете очень счастливы». % @8 x0 `9 x. @$ Е; ]4 Z%_8 г^; v' N9 _3 C
Как и все члены его семьи в доме, " }; G c5 |( \# ?, ]2 B
Его бывшая жена - тоже образец настоящей человеческой кожи.
"Я влюбился в тебя с первого взгляда, останься и будь моей семьей!" 0 J5 M; R$ Z% T U3 g0 [ u
Он заразительно улыбнулся и размахивал маленьким, но острым ножом.
- E# L, z, j6 z6 w/ F [2 S1 m" m
1 L6 ~8 f4 T3 e4 W- O
Сломанные конечности
В его гостиной сидели две женщины, % z9 T- B% k/ q F0 ?" m4 `0 b
Делая вид, что все равно, пили кофе, " k5 o# f4 p% K7 B @; o6 A
"Прошлой ночью была убита вся семья вашего бывшего агента." : R' z& Z, V8 B& R& @" d
На его лице не было никакого выражения,
"Всех людей задушили до смерти, и использовали только одну руку." 1 E# j5 [; C5 e1 }6 {
Старший** продолжал разговаривать сам с собой, $( r& w I6 B8 d; s* d
Младший** оглядывался на медали и трофеи, которые можно было увидеть повсюду в гостиной, ; ], c5 [2 D T0 k6 e; o/
Если быть точным, на шее каждой жертвы остались твои отпечатки пальцев. 9 _) K4 k7 V5 k2 F
Он выпил остаток кофе залпом, : p3 I* b8 m _, ~7 н
Неуклюже приподнял рукав левой руки правой рукой, обнажая сморщенную левую руку, . е; F4 V8 Y7 C) a1 |
Он снял протез правой руки тонкой и слабой рукой, 7 ?, A5 Z d D
Он все еще был невыразителен, но печаль в нем глаза заставили двух женщин опустить головы % l."
Две женщины чуть не сбежали из его дома. c9 D-J& O(i$Q) i Z
Он сел на диван и вспомнил своего агента и запланированную агентом автокатастрофу.
После этой автокатастрофы он действительно очень изменился.
По его воспоминаниям, его правое плечо слегка тряслось, и из сломанной руки вытянулась сильная и мощная рука, 0 E- t1 V7 ^- H& c3 n3 O
Атрофированная рука на левой руке полностью исчезло 3 Т" О, i/ }0 u; б) U0 R9 }* i$ z" u O
Он бесстрастно сказал себе: «Если бы автокатастрофа не разрушила мои лицевые нервы, я бы рассмеялся во весь голос! "