Учебник Bamen ★ Метод получения Senma в DYNASTY WARRIORS 5 на PPSSPP, характеристики, имя, оценка...
Возможно, кто-то не знает, как сложно достать Сэнь ма. Старик я гонял три дня: один Сэнь ма, один Шэнь ма, ни одного Сэнь шэнь, очень устал. Использовать чужие сохранения тоже не нравится, поэтому пришлось использовать GameGuardian.\Характеристики персонажей и оружия не меняю, слишком сильно влияет на геймплей, я также изменяю только для получения лошадей. К тому же оружие действительно легко фармить.\Также при перепечатке указывайте 7723.\Запускаем GameGuardian, заходим в игру, идём в казарму, смотрим лошадей. Смотрим четыре основных характеристики хорошей лошади, в GameGuardian ищем эти четыре характеристики (множественный поиск: сначала вводим одно число, затем нажимаем кнопку с символом /…/, выбираем /, затем вводим следующую группу чисел), нажимаем поиск, появится около 8 адресов, выбираем WD. Если слишком много, ищем другую лошадь, числовая разница должна быть больше, чтобы легче было найти, тогда характеристики этой лошади можно менять.\Сегодня болит голова, проще говоря. Берем скорость как базу, её адрес в шестнадцатеричном виде минус 4 — адрес навыка (сотни комбинаций, лень объяснять), минус 3 — адрес конечного навыка, такие как Чи ту Хунь и т.д., 7 комбинаций, каждая лошадь может иметь лишь 4 навыка, выбирайте сами. Я выбирал Лу Га, Чи ту, Пробой для фарма лошадей.\Адрес минус 8 — характеристики, 0 — огонь, 1 — лед, 2 — молния.\Минус 40 и минус 12 — код цвета.\Минус 20 — титул, много, не буду писать.\Минус 24 — оценка глаз 1-15, 28 — оценка тела 1-3.\Минус 32 — фамилия, много, не пишу; 36 — имя, много, не пишу.\Адреса характеристик каждой лошади связаны, одна за другой, если не находится одна лошадь, можно искать рядом и затем найти её.\Все адреса я считал в уме, если нужен шестнадцатеричный калькулятор — ищите сами в интернете. Кстати, кажется, адреса фиксированы.
Ответы (12)
Завтра будут даны методы изменения титула, навыков, цвета, оценки и имени
Как запретить туристам просмотр? Если есть администратор или владелец сайта, пожалуйста, помогите.
Не понимаю. Я играю в [компьютерную] 7-ку, 真三国无双7, экран серебряный такой красивый, и моя сестра Цай Янь всё такая же красивая, только моя самая уважаемая сестра Юэ Инь не очень, Дяо Чань самая красивая среди всех версий 7, а размеры двух Цяо явно хуже, чем в 6-й версии. Ван Юаньцзи неплоха, почему она жена Сыма Чжао, черт! Снова взволнован (≧▽≦)/
。。。。。
Я играл только в Dynasty Warriors 5.
Во всех версиях красавицей является 貂蝉 в версии 7, а 大小二乔 явно уступают версии 6.
Посмотри...
Восемь ворот учебник★ppsspp Троецарствие
Я могу играть в [компьютер] 7, настоящие Троецарственные Бессмертные 7 с серебряным экраном такие красивые,
Во всех версиях Dynasty Warriors 7 Дяо Чань красивая, во всех версиях Dynasty Warriors 7 Дяо Чань красивая
Проходил мимо...
Описание каталогов файлов SD-карты на телефоне Android
— Все ответы загружены —