«Путь воина», Глава 6: Мой старшина класса
Мы сели в зелёный военный грузовик, наблюдая, как староста деревни и деревня постепенно исчезают, чувствуя некоторую неохоту уходить, ведь мы жили вместе в этой деревне больше десяти лет. Я обернулся и увидел людей в грузовике, все с опущенными головами, молчаливые. В этот момент командир почувствовал, что что-то не так, и повысил голос, сказав: «Товарищи, что случилось?» Недовольны? Мы не идём на войну; лидер говорит с нами на сычуаньском диалекте. «Начальник, когда мы прибудем в подразделение?» «В этот момент я не мог не спросить. «О, дорогой, молодой товарищ, не называй меня "начальник", зови меня командиром отделения Чэнь. Молодой товарищ, как тебя зовут? Да, командир отделения. Командир отделения, меня зовут Чэнь Мин. «Мм, мм, Чэнь Мин, красивое имя. Чэнь Мин, армия далеко, в Сычуане. Ты страдаешь!» «Не страдаешь, не страдаешь, эта боль — пустяки.» «Командир отделения, как тебя зовут?» В этот момент спросила Сяофэй. «Меня зовут Чэнь Хэ, из Сычуани, молодой человек. Куда ты идёшь?» «Меня зовут Чжан Сяофэй!» «Командир отделения, когда ты попадёшь в армию, ты должен заботиться обо мне.» Сяофэй сказал с улыбкой. «Сяофэй, как только мы приедем, я буду тебя поддержать!» «Я вмешалась.» «Вздох, Мин-гэ, забудь.» «Эй! Ты, парень, заслужил пошёпанию, да! Я хотел встать. Увидев остальных рядом с ней, которые злорадствуют, Сяофэй раздражался. «Командир отделения, командир отделения, держите этого солдата под контролем!» «Вы двое реально хлопотные, хватит ссориться, прекратите ссориться.» Командир отряда рассмеялся. Потом машина замолчала. Ночью машина поехала в маленький городок, нашла ресторан, устроила там лагерь на ужин, заказала пиво, заказала шашлычки и иногда играла в кулачные игры за выпивкой. В конце концов мы напились, нашли случайную гостиницу, а потом уснули. Я лежал на кровати, уставившись в потолок, от которого пахло алкоголем, и сказал: «Сяофэй, зачем ты идёшь в армию?» «Мин-гэ, конечно, я солдат, чтобы спасать мир. А ты?» «К чёрту тебя, спасая мир, только ты, ха-ха-ха. Сяофэй, это я, Мин-гэ. Тогда я украл сигареты в магазине в Японии, меня поймали полицейские, и я сбежал на месте. Полиция прислала Ультрамена, но не смогла меня поймать. Думаешь, я потрясающий, да?» Я сказал, отрыгнув от алкоголя. Я долго ждал, и оказалось, что тот парень уснул. Я разозлилась и попыталась подняться, но продолжала кататься и ползать по полу, чувствуя голову. В этот момент суматоха разбудила меня, и когда он меня увидел, быстро помог мне подняться. «О нет!»Это сон с перерывами! Бро, ты хочешь встать ночью? Я помогу тебе. "Иди в сторону, кто ночью встает!" — я оттолкнул его руку и снова лёг в кровать. \Тот парень всё качал головой, ну хочешь в туалет — иди в туалет! Ещё важничает! Держись!\В мгновение ока наступил день, я всё ещё крепко спал, вдруг кто-то зазвонил на телефоне, похоже, это будильник. Похоже ещё и с динамиком, звук был очень громкий.\Кто это? Чей телефон? — недовольно сказала рядом Сяо Фэй.\В этот момент старшина громким голосом крикнул: Встаём! Собираемся и садимся в автобус!\"Эээ… это старшина, — удивилась Сяо Фэй. Затем мы поспешно надели одежду и сели в автобус.\После этого мы ехали почти всё утро, наконец приехали в Сычуань, и армия тоже прибыла.\Через некоторое время мы прибыли к армии, старшина указал на них: "Вот это армия."
Ответы (6)
Пришёл…
Почему кажется, что третье лицо изменилось на первое лицо
Мобильный телефон?
О, первая глава читается как от третьего лица, ощущение такое, что написано неудобно, постепенно я переделал её на первое лицо.
└(^o^)┘
Эм…
— Все ответы загружены —