Сущность Кажется, все много говорят о Семь Чанах, тогда и я тоже выскажусь.

Оригинальный постер: потеря без замка Просмотры: 407 Ответы: 22 Опубликовано в: 2013-07-08 23:44:54
Во-первых, я играл четыре месяца, похоже, у меня есть определённое право что-то говорить. (br) Спрошу у всех одну вещь: на сколько форумов вы обычно заходите? Я — только на два, и вообще захожу сюда лишь когда скучно, в основном молчу. Но каждый день обязательно подписываюсь. Один форум мне нанес много вреда, а «Семь форумов» — нет. Люди там забавные, но я очень не люблю, когда ответы скрыты. (br) Наверное, вы заметили, что на нескольких разделах никто не активен. Наверное, это из-за обязанностей людей. И правда, я просто гуляю по «Семь форумов», когда хочу — прихожу, когда хочу — ухожу, поэтому иногда что-то не знаю. (br) Здесь, похоже, великий администратор очень ответственен, управление всем заброшено, так что советую всем присмотреться к себе: вы вкладываетесь в «Семь форумов»? Не стоит всё время говорить, что у других плохо получается, и как что-то не так — это лишь сделает вас пустыми пустозвонами. (br) «Семь форумов» мне действительно нравится, советую всем выкладывать методы взлома игр, потому что желающих научиться много [в том числе и я, на форуме нет уроков, все только болтают]. Я пишу не для того, чтобы что-то доказать, я просто хочу сказать: делай своё дело хорошо. Почему всегда искать у других недостатки? Он же меня не обижал. Свое отношение должен менять сам, учись заводить друзей, а не ждать, что кто-то будет знакомить с тобой!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Никто не понимает печали кактуса: он защищает от других, но остаётся один.
Вверх к главному посту
Есть такое чувство
Форум об аниме и играх
Хозяин темы хороший человек →_→ Лёгкое управление имеет свои плюсы, строгие меры тоже имеют свои плюсы, всё зависит от того, что больше нравится всем.
Согласен с автором темы, некоторые люди не должны говорить, что результаты чужих усилий ничего не стоят. Я просто хочу сказать: что ты сделал? Ты лишь дал несколько ссылок?
Ты тоже успокойся.. не ссорьтесь снова
Эй, господин Мусор, скажите, а у вас что есть?
Фу, черт возьми, мусорный мелкий человек, лицемер
Эй эй, Шэнь только интересуется ситуацией брата; ну что, 300, нужны ли фальшивые деньги?
На самом деле все хотят вернуть прежний Цитан, я думаю, стоит найти время, чтобы собрать людей, которые испытывают чувства к этому форуму, и хорошенько обсудить дальнейшее направление развития Цитана
История всегда идет волна за волной, ты отошел, а другие идут один за другим →_→ Эх, все хорошие люди, зачем это нужно
На самом деле, когда поступаешь в университет, немного начинаешь ностальгировать по жизни в средней школе, но разве время действительно можно вернуть? То, что мы сейчас переживаем, — это вполне естественно для человека.
Это историческая неизбежность, тенденция времени. Никто не может остановить это, что долго разделено, то соединится; что долго соединено, то разделится. Снова разделяться и снова соединяться, в конце концов уйдут. Волна за волной придет расчистка.
Наконец-то ты понял, хахаха, в будущем ты тоже можешь научиться у меня играть с новыми людьми →_→ Гарантирую, он будет одновременно любить и ненавидеть, не захочет уходить
......В романах о древней пустоши всегда говорят: если не стать Смешанным, карма в конце концов обязательно настигнет.
Трудно поверить, что мужчина, который называет себя человеком с образованием начальной школы, на самом деле так образован →_→
Говорят, кактус можно также приготовить как блюдо, слышал, вкус неплохой, как-нибудь попробую, хаха
Проходил мимо~~
В конце концов, игровые форумы предназначены для обмена ресурсами и общения по технике, а не для того, чтобы рычать!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ