Расскажи о трёхстах братьях, которых я ценю
(Сначала спасибо Цяню за критику, хехе, всё же буду называть тебя просто брат Санбай)\坚持长期发布资源的人, как правило, пользуются большим уважением.\Сначала это упорство, потом умение переносить одиночество, и в конце концов, это благословение для тех, кто только берёт ресурсы.\Санбай, с момента моего первого прихода на форум, я искренне восхищался им и даже продвинул его необыкновенно.\Пожалуй, у меня нет права его оценивать, просто я копал один и тот же котлован на год раньше него, и на самом деле я очень надеялся, что у него будет хорошее развитие.\Он также не разочаровал.\Так же целеустремлённый, сейчас у него тоже возникло чувство раздражения, похожее на то, что когда-то переживал Цянь.\Любишь сильно — значит и ненавидишь сильно.\Форум 7 представляет собой своего рода мечту. Раньше именно из-за такой мечты я пришёл на 7723.\Сегодня такая мечта, не знаю, почему, изменила вкус.\Я больше не такой наивный, и у меня нет той импульсивности, что была у Санбая и Цяня.\Глядя на нынешнего Санбая, на самом деле, я больше скучаю по самому себе в прошлом.\Заботясь о Форуме 7, о модераторах, все мы хорошие люди, так зачем же противостоять друг другу?
Ответы (13)
Поддерживающие людей, которые долгое время предоставляют ресурсы
Говорить можно, но не связывай это с поверхностным. К тому же, раз уж нет юношеского сердца; зачем снова совершать безрассудные поступки.
В нынешней ситуации у меня тоже есть ответственность. В конце концов, я слишком консервативен. На самом деле я растерялся уже довольно рано.
Говоришь так, как будто это спорткар.
С тобой больше не о чем говорить... Очевидно, разные взгляды ('Братья клуба трёхсот километров', какое длинное имя... Чувствуется отчуждение. Там наши братья как себя называют? Просто Триста Братьев, Молодой Брат. Брат Цанхай. Ты лучше отойди в сторону, умойся и ложись спать. Зачем притворяться близким? Даже притворяться близким так далеко!)
Переменчивый человек, качаются в обе стороны, хозяин темы говорит что угодно в разное время... эх
Хаха, теперь уровень придирок вырос. Неплохо, неплохо, кидай кирпичи, продолжай, продолжай
С обеих сторон мои друзья, я просто буду миротворцем, ты слишком строг.
Но действительно сказал правильно, действительно отдалился, я исправлю
Wash the sleep
Ха-ха, все, кому пора спать, идите спать #^_^# Всем доброй ночи, а я ещё немного похулиганю
Сяо Цунь уже прозрел суетный мир и вступил в монашеский путь...
Ресурсный пост старшего брата влияет на меня, но у меня мало ресурсов.
— Все ответы загружены —