Прежде всего
Санбай Брат — это человек, который регулярно публикует ресурсные посты, и все его уважают.
→_→
А как насчёт него? Санбай Брат уже так долго на форуме и до сих пор не понял суть 7 форумов.
здесь есть мечты, я знаю.
7 форумы всегда были местом для интеграции и обмена ресурсами, обмена технологиями и спама в чате.
я прав, правда?
В конце концов, я тогда был здесь ради игры.
теперь я понимаю, что уже интегрировался в 7-й Форум. Я не могу без этого жить
Я также понимаю, почему брат Санбай такой негативный.
Потому что: Брат Санстоун внёс столько вклада, но его ресурсные посты никогда не получали больше сотни ответов.
Можешь представить, какие чувства у брата Санхундреда, правда?
\Я понимаю, что чувствует Брат Триста,
Но, брат Триста, ты, похоже, забыл, что на самом деле в Семи Форумах есть бесчисленное количество людей, которые тихо вносят вклад. Я не знаю, кто они, но они разделяют те же негативные эмоции, что и ты. Тем не менее, они не сдаются и продолжают тихо отдавать средства...... Теперь я начал публиковать ресурсы, но мне нужны не ответы, а цифры трафика. В конце концов, если кто-то приходит посмотреть, этого достаточно.
Наконец, давайте поговорим о замечательном человеке владельца сайта
От основания Seven Forums до его нынешнего славы — всё это благодаря владельцу сайта и другим ведущим экспертам, которые работают. Но кто знает, как усердно работает владелец сайта? Я знаю, что владелец сайта занят, но кто знает, как бы он ни был занят, владелец сайта всё равно найдёт время, чтобы проверить наши посты? Просто владелец сайта плохо выражает свои мысли, поэтому часто уходит с визита и тихо уходит.
Мы же должны понимать упорный труд мастера сайта, верно?\ Мы должны понимать эмоции топовых создателей\ Я также надеюсь всем дайверам, не могли бы вы ответить после прочтения поста? В конце концов, это не поглотит много вашего трафика. Набрать несколько слов — мелочь
но наши ответы — постоянный источник мотивации для экспертов!
Я обычно отвечаю им и надеюсь, что все смогут это сделать
Хочу поблагодарить вас всех здесь!
Кхм-кхм-_-/// Только что посмотрел рёв Санбайсяня, и, кажется, я что-то обнаружил
Ответы (10)
Только если будет много ответов, гуру будут делиться большим количеством ресурсов! Мы использовали ресурсы гуру! Так что не забудьте сказать спасибо!
Эротические посты — вот истинный путь… иначе та кучка людей, которые ничего не делают сами, бы не ответила ←_←
Ты говоришь, что мои посты не набрали сотни ответов, это просто наглая ложь
Просто с ними так балуются; в будущем они будут публиковать ресурсы редко, хотят — публикуют, не хотят — не публикуют.
Спасибо вам за ваши усилия!
Спасибо за понимание!
Эх...
Хороший пост, хехе
На самом деле трафик — это мелочь, печатать гораздо хлопотнее…
На самом деле печатать действительно хлопотно, надеюсь, те, кто размещает сообщения, поймут…
— Все ответы загружены —