Веб-мастер должен делегировать полномочия!
В последнее время администратор очень занят...\ В этом нет ошибки, ошибка в том, что ты сам занят! Ты тоже человек, у тебя нет трёх голов и шести рук, но ты не ищешь помощь у других, а если бы было трое, тогда, наверное, появилось бы три головы и шесть рук!\ Сосредоточив всю власть в себе, но не позволяя проявляться форумчанам! (Это я хотел сказать по поводу того поста от ** в тот день)\ Сейчас это сообщение адресовано к 08.07.2013, то есть к вчерашнему гневу 300: делать рекламу — это не ошибка! Клики — это не ошибка! Зарабатывать трафик — это не ошибка! Это источник опыта для дальнейшего развития и поддержки форума, форум не является приютом для нуждающихся, администратор не гигант! (Этот абзац предназначен, чтобы устранить негативное влияние 300) Ошибка в том, что администратор не выполняет свои обязанности! Не ищет помощи, не умеет рационально использовать ресурсы, а ещё твоя цель может быть зарабатывание денег, но твоё сердце и идеалы должны быть на форуме, среди форумчан, в развитии! Возможно, у тебя уже есть источник дохода, возможно, скука и однообразие форума заставили тебя заняться чем-то другим (* действительно так, многие форумы скучны и неинтересны, сначала активны, потом становится лениво, потому что форум не близок к жизни, Байши когда-то проводил мероприятие 'Закрой глаза в темноте', но количество участников и атмосфера не соответствовали, это также связано с отсутствием официальной поддержки, в итоге он выразил разочарование форумом. * Многие люди, как и администратор, не умеют себя ограничивать, что можно сказать, что нельзя! Верно, но разве есть столько границ? Многие просто считают другого человеком, которого они никогда не встретят! Чёртово унижение. А с такой позой что ещё говорить! Перед такими людьми я только хочу раздавить их малые придатки!) Но ты должен проявлять интерес к этому, например, скучаешь — как в QQ, заходишь туда, как будто плюёшь на форум! * всегда считал тебя очень загадочным! Возможно, ты боишься сказать лишнего, сделать ошибку или слишком устал, но факт показывает: если не говоришь и не участвуешь, то не сможешь быть лидером!\ * Делегирование власти требует управления, но концентрация власти позволяет людям действовать по своему усмотрению, как монархическая тирания, дворяне и другие феодальные институты! * Рекомендую использовать разделение трёх властей больше, чем на других форумах! В первый раз я не знал, как попасть на форум и не мог войти, жаловался на внешние разделы, в итоге смешно было то, что я заметил, что многие гости уже писали, но никто не отвечал… Группа гостей просто ругалась! Только проблема базовая! Я хочу спросить, разве руководство тогда не выполняло свои обязанности! После входа я внимательно искал и разместил предложения, жалобы на разделы, и как будто хранил свои предложения по отдельным жалобам на разделы, вопросы помощи создали "Наблюдательный департамент", предложенные разделы не могут быть просто передачей, если нет возможности реализации!Но тогда никто сразу не согласился со мной! Я думаю, что пора решить проблему и создать три отдела!! Устранить сверхруководителей, перевести их на должности сотрудников в каждом отделе!\ Это новая попытка! Скука форума из-за его закрытости, его слабости, поучитесь у MaoPu! Посмотрим, осмелишься ли ты это сделать! Осмелишься ли использовать людей! Не всё нужно делать по чужому образцу!
Ответы (17)
Пора проводить реформы!!
www.7723.cn 7723.cn давно не имеют ко мне никакого отношения, размещение ими рекламы для заработка — их дело, пожалуйста, не втягивайте меня в это, я не такой человек, который стремится к быстрой выгоде. Что касается власти, если ее передать, а форум плохо управлять, он станет как поле боя, каждый день будет как пожар, когда версия для ПК будет официально запущена и после обмена цветной версии с мобильным сайтом, тогда и произойдет новое распределение.
Автор поста выглядит как ярый критик, на самом деле он большой поклонник! Ха-ха
Самостоятельно закрепить, обязательно, чтобы администратор увидел!
Реформа — это не то, о чём речь, сейчас, когда создана версия форума для компьютеров, нет нужды в реформе, это само по себе абсолютно новое.
революция
Изначально это не было суперчёрным… это не для того, чтобы кого-то очернять! Я просто большой фанат!
Проходил мимо...
Похоже, 7723.cn открыл на Таобао сервис для пополнения мобильного счета,,,,,,,,,
Если не отвергнешь, этой жизни не расстанемся; если презрешь, стой в стороне и умри!
Ответы лучше, чем посты
Отпустить власть означает, что под вашим высшим руководством у нас будет больше полномочий. Смотрите пример MOP…
Близкий контакт с начальником станции. Отлично
Будущее направление пути куда? Реформа — это слишком смешно. Всё не так просто. Форумы, где просто скачивают игры, очень рискованны, например, YouShang, маленькая встряска в мире мобильных телефонов — и большая группа людей останется без работы, это всё неконтролируемо. Важно — трансформация, развитие в технологический форум или в чат и развлечение. Переносить риски, сохранять капитал. Предоставление скачивания игр тоже необходимо, но ни в коем случае нельзя возлагать на это все надежды. Искривленная структура форума естественно не сможет развиваться.
Возможно, тебе стоит самому предложить свои услуги.
Ты что, с ума сошел, разве сейчас не так?... Немного реформировать управление, суть не меняется!!
Я думаю, что будет лучше устроить какое-нибудь мероприятие
— Все ответы загружены —