Прошлой ночью страстная ночь с администратором…

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 206 Ответы: 15 Опубликовано в: 2013-07-09 10:34:33
Кхм-кхм, друзья, которых сюда заманили обманным путем, не поймите меня неправильно
На самом деле я просто немного долго общался с администратором сайта
Сейчас, Саньбао и администратор поделились со мной своими мыслями отдельно. Проблема на первом этапе выявлена в коммуникации
Саньбао очень доброжелательный, но из-за того, что администратор слишком занят на работе и не может выделить время, возникло недопонимание со стороны администратора. На самом деле администратор действительно очень дружелюбный, почти тридцатилетний, но может свободно общаться с такой молодой, как я, о детских вещах и не только
Его занятость действительно велика, в последнее время он увлечённо занят сайтом и всеми подготовительными работами, работая сверхурочно, и у него действительно нет времени; если бы он каждый день болтал и шутил с участниками, то основную работу делать было бы некогда
В конце концов, администратор также рассказал мне о своих трудностях: быть администратором значит, что тебя тоже критикуют
Долгожилые ветераны отличаются, они всё воспринимают спокойно
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я вот-вот заплачу! Ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
Посмел переспрашивать с администратором после просмотра моего профиля, парень, не хочешь жить?
Я просто здесь за соевым соусом, чисто мимо проходил, если есть совпадения, это чистая случайность,,,,,,
Борьба с кликбейтом
Здравствуйте, товарищи!
Ха-ха, информации слишком много
Когда же форум наконец преобразуется… Неужели он останется просто обычным игровым форумом, куда туристы заходят, играют и уходят, и никому до тебя нет дела. Можно ли его преобразовать в чат для развлечений или сделать раздел с прохождениями и взломами игр? Если эти ублюдки не реформируются, нынешнее место будет всего лишь средним, а если такие, как Цайгоу и Лицзы, не изменятся, нынешние неудачники смогут превратиться лишь в волоски на члене в узком анусе. Структура форума полностью неправильная.
Все эти сообщения — обман! Говорят, что курение вызывает импотенцию, хотя я вообще не курю.
难道,,,,,卖淫已经,,,,阳痿了←_←←_←←_←←_←←_←
Я племянник Ван Лелэ
Ты играешь в ритм Tieba
。。。
Я считаю, что после повторного открытия отдела ответов следует открыть отдел передачи, если возможно, можно также создать небольшой чат-команду, при условии, что нужно на это настаивать.
Вверх к главному посту
Ловить рыбу...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ