Триста, ты можешь зайти и посмотреть? Маленький кролик Мэй хочет с тобой поговорить.

Оригинальный постер: Маленькая милая кроличка Просмотры: 208 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-07-09 12:10:50
Клуб 300 километров и я хорошо ладим, я тоже считаю, что этот человек из клуба 300 километров очень хороший.\Возможно, между всеми возникло какое-то недоразумение.\Я новичок и ничего не понимаю.\Но я вчера посмотрел его пост, клуб 300 километров сказал, что больше не будет выкладывать ресурсы≧3≦\Так что что нам делать?\300,\подумай о нас, мы все одной семьей.\Как насчёт такого: 300, в будущем выкладывай ресурсы на форуме нашего клана.\Мы тоже очень ждём, хе-хе, мы все любим покемонов.\Хорошо, 300? ∩ε∩\В будущем выкладывай ресурсы на форум клана~∩ε∩
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Похоже, это девчонка…
Э... да. Зайчик.
Дефицит, о боже, слишком дефицитно, я так взволнован, что у меня слёзы и сопли одновременно
Саньбайли сэн... популярность действительно хороша! Только тон хозяина темы слишком похож на «Вэй Ляна», немного...
Почему её называют Сяо Мэй?
Я считаю, что после повторного открытия отдела ответов следует открыть отдел передачи, если возможно, можно также создать небольшой чат-команду, при условии, что нужно на это настаивать.
Лоли!
Вы действительно крутые, взяли с собой маленькую лоли
Хехехе, я только пришёл и увидел лоли
Маленький тошнота
Что это значит? Разве у суперкара есть какие-то счеты с кем-то? Я не знаю, хочу узнать подробности!
×! Ловите людей! Триста приходит, у нас пять выпусков! Большие бонусы!
Эм... нет... Ту-тун с ним разговаривал.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ