флуд.
Больше всего я не люблю лето, если не получить тепловой удар, то становится ужасно скучно, знаешь, что значит 'ужасно скучно'? Это значит скучно до того, что хочется умереть. Лучше пойти наружу и найти чем заняться... (несколько лет не раздавал пайкоины. Раздаю их за один раз. Сначала сделаю 10е, остальное вечером раздам)
Ответы (18)
Проходил мимо~
...в комнате включен кондиционер и играю в игры...
囧(;)
囧
Мне нужны деньги!
неврастеник
Богатые — великие! Виновники инфляции!
Забивать товары!
Эх, очевидно, ты скучнее меня.
Прекратить распространение сообщений пользователями с мелкими аккаунтами
Инфляция, нет никаких правил регулирования, откуда взяться виновнику, причём главный виновник ко мне не относится. Явно потомки... так что пусть инфляция продолжается, раздали монеты, так и рассыпалось, делай, что хочешь.
Скучно перелистывать товары, а еще смеет выкладывать! Обвиняет закон, что он неполный. Такой отребье
......Один сайт, если доходит до определённого уровня, это ограничения системы... а не ограничения человеческого сердца. Очевидно, что другие молчат, а ты приходишь. Но по сравнению с некоторыми, кто использует фейковые аккаунты, чтобы говорить, это ещё хуже, не так ли?
Чаще навещай дом
Мелко, часто навещай дом
Смотреть, смотреть
Как подать заявление на значок?
Человеческое сердце — это добродетель, правила — это закон! Если не соблюдать даже правила, о добродетели и говорить нечего! Маленький аккаунт! Невозможно понять, это просто брать и всё!
— Все ответы загружены —