Кто-то пользуется WP8?

Оригинальный постер: Семь областей? Уникальная я Просмотры: 131 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-07-10 05:48:20
Есть ли кто-то, кто пользуется такими телефонами? Говорят, что телефоны на WP8 плохие, но после некоторого времени использования ощущение нормальное. Многие боятся покупать, потому что есть много ограничений, ресурсов меньше, чем у Android. Но зачем вы используете Android-телефоны? В основном это звонки, SMS, интернет, чат, игры. Всё это WP8 тоже умеет, ресурсов мало, но сможете ли вы использовать 110 тысяч бесплатных ресурсов WP8 полностью? Всё есть. WP8 использует динамический магнит и экономит батарею лучше, чем Android, к тому же система не зависает, не нужно чистить фоновые процессы с помощью 360, и на этой платформе можно использовать только процессоры Qualcomm, которые лучше охлаждаются, чем Android-телефоны с другими процессорами. Довольно хорошая платформа, а её так критикуют. Может быть, сначала непривычно, вот и жалуются. Когда мы перешли с Symbian на Android, разве не жаловались на все неудобства Android? Сейчас Android-телефоны не думают о безопасности владельца, вслепую гонятся за скоростью работы, чтобы привлечь покупателей. Телефон стал быстрее, но охлаждение не справляется. Покупка Android-телефона похожа на приобретение бомбы с таймером, часто появляются новости о взрывах Android-телефонов с травмами, охлаждение не справляется, батарея из-за быстрой работы телефона быстро разряжается и перегревается, что приводит к взрыву. WP8 тоже нагревается, но случаев перегрева батареи не было. Те, кто пользовался Android, знают, что при длительной игре Android-телефон везде нагревается, иногда даже экран горячий. Личное мнение, для справки: взрыв телефона — это реальность, батареи не покупайте бездумно, не гонитесь за дешевизной, лучше покупать оригинальные батареи.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я хочу купить, моя мама не разрешает, говорит, что с W8 мне будет неудобно.
Во-первых, WP8 не может достичь уровня цен Android, тот W1 от Huawei тоже стоит 999, взрыв случается из-за неправильной эксплуатации или потому что ядро поддельное. Наконец, о программном обеспечении: не говоря уже об играх, возьмем пример — у WP бесплатный Wi-Fi действует только несколько часов в месяц, а Chàngdòu нужно покупать! И в конце, если система не открыта, рано или поздно она не станет открытой ни при каких обстоятельствах.
А как насчет QQ и KuaiBo на фоне?
Автор темы неправильно понял!!!!!!! Ты знаешь, какие требования для обновления с WP8 до WP9? Ты знаешь, какие требования для обновления с Android 2.3 до 4.0? Ты говоришь, что WP8 хороший? Один Temple Run и он уже сдирает тебе трусы. Без четырехъядерного процессора и 1 ГБ оперативки нельзя обновиться до WP9 — какая логика! Мой предыдущий телефон 5830 смог обновиться до 4.1!!! Вышеуказанное — личное мнение.
Не будет WP9, сразу WP10 (потому что официально говорят, что Win9 только для внутреннего использования, пользователи смогут использовать Win10, полагаю, то же самое с WP, хотя это еще очень рано), WP8 не открыт, поэтому его не так легко «подкручивать», как Android, но зато так безопасно и спокойно использовать. Те, кто говорят, что Android лучше WP, просто еще недостаточно его изучили, мой следующий телефон, я решил, будет Nokia WP8.
Я каждый день играю в Temple Run
WP8 и Android оба неплохи, самое раздражающее — это игры, то есть гонка за рекордами. Сюжетных игр очень мало.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ