вебмастер, 7723, форум, мы
У владельца сайта действительно большие полномочия, это неоспоримо. Из-за несовершенства системы управления форумом дел оказывается много, и владелец сайта своими двумя руками точно не справится. Поэтому в прошлый раз был назначен заместитель владельца. Это, конечно, было делегирование полномочий, но с тех пор, как я стал заместителем владельца, я понял, что на этом месте одного лишь старания недостаточно. Позвольте мне помочь владельцу сайта пояснить. Прежде всего, это жизненно необходимый 7723.com. Раньше, во времена 7723.cn, владелец сайта считался «исполнительным менеджером» и не должен был принимать решения. Сейчас, после разделения, владелец сайта выполняет роль частного предпринимателя. В настоящее время наш форум является для него очень важным ресурсом. Если хочется, чтобы этот новый проект увенчался успехом, понятно, что он очень ценит форум. Но здесь возникает противоречие. Его возможности ограничены, создание главной страницы 7723.com довольно сложное, оно охватывает три области: одиночные игры, онлайн-игры и форум. Конструкция этих трех частей — совершенно новый вызов. Если говорить о трудностях владельца сайта, нужно также сказать о недостатках технической стороны форума, за которые его критикуют многие. Эта проблема вызвала много недоразумений, я тоже раньше часто не понимал владельца сайта из-за этого, потом он объяснил мне причину: в конечном счете, нехватка технических специалистов, которые могли бы одновременно удовлетворить технические потребности форума и главной страницы. 7723 — это команда стартапа, а не компания, это коллектив людей с идеалами и целями, собранный вместе, раньше так было и сейчас так же. Он родился благодаря мечте, с мечтой продолжают бороться. Сейчас, когда команда того времени разошлась по своим путям, новый 7723.com стал делом владельца. Я мало знаю о деталях, но хочу сказать, что роль форума 7723 никогда не была так важна, как сейчас. Здесь — основа 7723.com, поэтому преданным форуму 7 тан и активным членам стоит дать владельцу больше времени, понимать друг друга и позволить мечте форума продолжаться.
Ответы (20)
Э-э-э
Врачи все обманывают, говорят, что курение приводит к импотенции, а автор темы вообще не курил.
Вебмастер сейчас строит сайт для скачивания, очень занят, так что всем не стоит...
Спасибо за понимание
Вебмастер действительно очень занят....
Администратор очень занят
Иногда хочу играть, администратор не вмешивается
Что с тобой в эти дни? Почему я ничего не понимаю?
Когда выйдет новая версия компьютерной станции, появятся одиночные игры
Диндиндинг
Надеюсь, что на компьютере есть вход для участников, маленькая комната и так далее, можно посмотреть на Duowan!!!
Можно только сказать «Впечатляет!»
Ни на одном форуме я не видел, чтобы админ так часто появлялся на форуме~этот админ странный человек
Ты просто воспринимай это как особенность форума.
Я уже забыл тот лозунг: есть любовь, есть мечта, ты и я, 7723!
Не буду много говорить, всегда поддерживаю!
Загрузка 7坛 действительно не быстрая, можно ли это улучшить?
7723, ярко и процветающе!
7723 навсегда!
Можно ли создать веб-страницу для форума 7723 на компьютере, потому что заходить с телефона очень неудобно
— Все ответы загружены —