Моя мама уронила мой компьютер
Пусть разобьется — не велика потеря, перестану играть. Не выдающийся поступок, сам накопил деньги и купил этот никудышный компьютер, ведь он совсем не дорогой, мог бы купить получше, уехать подальше работать, весь день не знаю, о чем спорить!
Ответы (13)
Твой телефон — следующая цель
Автор поста, подумай, не ошибся ли ты, возможно, мама поступает так ради твоего блага.
То же, что и на втором этаже
Не шумите! Разве это не ты постоянно играешь в игры и не занимаешься делом?
Новое придёт
Да что ты, телефон я сама на свои деньги купила, компьютер я купила, делая дома всё – год готовила, стирала и занималась разными делами, и ещё потратила всего 2350!
Эти дни, когда я сдаю на водительские права, мама начинает шуметь всякий раз, когда на короткое время не видит, что я читаю книги.
Просто взять первую победу в LoL, шумят и кричат, а потом говорят, что я ничего не делаю!
Эм, почти как я, моя мама не хочет со мной ссориться, мне неприятно, а я всё равно с ней ругаюсь, ничего не поделаешь, в конце концов она ведь мама, в итоге я всегда проигрываю.
......Возможно, это менопауза, нужно больше понимания...
Хе-хе, автор темы меня знает?
Не принимай близко к сердцу
Сам нашёл работу, сам купи что-то получше, лучше снять квартиру, несколько месяцев только возвращайся ненадолго, глаза не видят — сердце не болит.
— Все ответы загружены —