О баллах
Только что я консультировался с Янь Юем, и вдруг вспомнил один вопрос... Расчет очков: количество золотых монет ÷ 20 + 80% от суммы показателей выносливости, обаяния и знаний + 1 очко за каждую минуту онлайн + 50% за количество входов в систему + количество сообщений... Тогда 10 000 монет = 500 очков, но в «Салоне красоты» за 10 000 монет можно сделать 20 сеансов массажа всего тела и получить «Обаяние +600, Выносливость +100, Знания +100», (600+100+100)×0,8 = 640 > 500, значит, если потратить все деньги на массаж всего тела, очки будут больше?!
Ответы (13)
Не знаю, я новичок.
Был замечен автором темы, хаха, я лично проверял, это эффективно. Если поменять на очки знаний, будет больше, чем монет, но есть один недостаток: полный массаж всего тела максимум 20 раз за 10 000 монет. Попросите администратора изменить количество раз, предыдущие 1 раз, 3 раза, 5 раз на самом деле неправильно, должно быть 1 раз, 10 раз, 20 раз, 50 раз, 100 раз. Прошу принять к сведению.
Не думай слишком много
Да, нужно обменять все монеты на знания и физическую силу хотя бы десятки тысяч раз, некоторым мастерам нужно миллион раз..
Как сложно!
Да ну его, если у меня есть монеты, я возьму их.
я иду
Глубоко!
Не знаю!
Посмотрите, а потом говорите
Эм, так сложно…
Математический фанат?
Лоучжу крут
— Все ответы загружены —