<Взаимодействие> Что все любят есть больше всего?

Оригинальный постер: Цанхай, Хуанцзюэ Просмотры: 389 Ответы: 89 Опубликовано в: 2013-07-11 21:35:15
(центр) С развитием общества повсюду появляются всевозможные вкусности. Что любят есть все? Закуски? Или домашние блюда? Расскажите, пусть и я, старый Цан, тоже насладусь вкусной едой!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Все могут назвать конкретные блюда?
Мне нравится жареный с помидорами омлет... омлет с помидорами тоже неплох
Я больше всего люблю есть свиные почки
m记: Биг Мак Чипсы: оригинальные Колa: Кока-Кола с ванилью Суши: суши с тунцом Лапша: кантонская вонтон-лапша Суп с лапшой: чаошаньские фрикадельки из говядины с рисовой лапшой Жареная лапша: ша-хэ-фен Блюдо: кантонская кухня Мясо: говядина Змеиное мясо Тунец Листовая зелень: поздняя капуста Водяной кресс Салат Ограничения: питайя Бамбук Креветки
Когда я смотрю на еду в школе, я просто хочу сказать, что вкус дома самый красивый
Гэлатиао (гола тиао) примерно возникли в 1980-х годах в городе Фуян провинции Аньхой. Это особая еда, характерная для Фуяна, очень популярная среди местных жителей, и её можно встретить на каждом углу города. Название, вероятно, происходит по следующей причине: на диалекте Фуяна слово «перемешивать» звучит как «гола» (ge la), а этот вид пищи, похожий на лапшу, требует равномерного перемешивания различных приправ, поэтому его называют «гэлатиао».
шоколад, барбекю, йогурт
Аба́лон и морско́й огуре́ц... не по карма́ну
Яичница с яйцом (очень серьёзно)
М-м, томат с яйцом
Ла-ла-ла, помидор
Жареный рис с яйцом
Шашлык из баранины
Оу любит жареное мясо в кисло-сладком соусе.
Хехехе, есть мясо, тушёное мясо в соевом соусе.
Я люблю есть курицу, приготовленную моей мамой в рисоварке.
Свинина в кисло-сладком соусе
Просто обожаю жареный картофель, приготовленный самим, ароматный, обязательный на ночной перекус. У меня дома целая большая корзина картофеля, и мы не можем всё съесть, ха-ха...
Жареный в масле вонючий тофу
Люблю жареные банановые чипсы
Загрузить больше ответов

Оставить ответ