Команда Гуандун一区 набирает участников! Независимо от воинского звания! Независимо от навыков! Главное — чтобы вы захотели присоединиться! (Говорят, что играя вместе с товарищами по команде, можно заработать EP) Я сам не разбираюсь в режиме «взрыв», поэтому приглашаем всех одиночек без команды! Набор на низком пороге!
Наша команда не для того, чтобы стать известной, а для общения и взаимодействия.
Все могут сыграть несколько групповых боев, чтобы проверить, кто самый искусный!
Давайте! Больше не нужно грустить из-за невозможности попасть в команду!
Количество участников не ограничено! До полного набора!
Добро пожаловать в команду!
Инструкция по присоединению к команде: войти в игру → нажать на значок команды в правом верхнем углу → в строке поиска ввести имя капитана → ввести мое имя персонажа: 血色爆头123
-_-/// затем дождаться одобрения
Союз Сайбана, набор без ограничений!
Команда CF набирает игроков~
Ответы (8)
Ограничение: только один район Гуандун, без игроков из команд, остальные不限! Чтобы оттачивать навыки, вы можете соревноваться со мной, а также зарабатывать EP, чтобы купить синий кристальный AK. Чего же вы ждёте? Отличное дело вместе с One Plus и Meizu! Капитан обещает! Никого не исключим! Только если ваши высказывания будут слишком резкими! Я думаю, что все такие культурные, так что вряд ли это произойдет.
Я не играю в пиратские игры CF, я играю только в csol
Это означает то же, что и диван, но это было раньше! Сейчас я просто зависим от телефона!
В играх CF кружится голова
Я плохо разбираюсь в технике... Отстаньте... Я ещё более новичок, чем полный новичок...
=_=。。。это значит, что сейчас CS - это целая группа младших школьников, больше нельзя играть。。。так что пойду поиграю в CF несколько дней, ←_←。。。потом приду в этот район к автору。。。ва-ха-ха。。。
Брат Души Меча на первом этаже, давай, ←_←... Брат, у меня в cs болит =_=... Как только выйдет версия 6.6, я найду тебя =_=
Хочу стать рядовым... черт
— Все ответы загружены —