Официальное мероприятие 7723: «Вы просматриваете игру, я дам вам деньги на телефон (монеты Q)» официально началось, пожалуйста, принимайте участие быстрее

Оригинальный постер: спаси меня Просмотры: 6958 Ответы: 69 Опубликовано в: 2011-08-01 14:40:08
Сентябрьское мероприятие по обзору и выбору игр снова начинается сегодня! ! В сентябре число победителей будет увеличено.
Чтобы повысить интерес к комментированию и позволить всем игрокам 7723 получить лучший опыт загрузки, 7723 специально организовал мероприятие для отправки комментариев и приема телефонных звонков (PS: перед участием в мероприятии убедитесь, что у вас есть членская учетная запись (если вы еще не зарегистрировались, пожалуйста, зарегистрируйтесь быстро, вы можете сделать это в течение десяти секунд). Быстрая регистрация).
Требования к формату:
1. В комментарии укажите, пожалуйста, вашу модель (если вы являетесь пользователем мобильного телефона с системой S60V5, укажите, есть ли игра в полноэкранном режиме)
2. Вы можете представить игру с точки зрения графики, музыки, игровых возможностей, дополнительных услуг и т. д. \3. Оценивайте качество игры на основе собственного игрового опыта.
4. Пожалуйста, воздержитесь от мошенничества при публикации комментариев.
Критерии выбора:
(1). Судя по количеству комментариев. На основании рейтинга отбора.
(2). Не расстраивайтесь, если у вас мало комментариев. Мы выберем нескольких участников, которые получат награды за активное участие в зависимости от качества ваших комментариев.
5. Если комментарии датируются периодом с 2011.09.01 по 2011.09.30, они будут учитываться в качестве основы для выбора
Время активности: 2011.09.01--2011.09.30
Призы за активность
Первое место: 50 юаней за телефонные звонки или монеты Q (2 человека)
Второе место: 30 юаней за телефонные звонки или монеты Q. Монеты (3 человека)
Третье место: награда 20 монет Q (5 человек)
Награда за активное участие: награда 50 000 золотых алмазных монет (20 человек)
Золотые алмазные монеты можно использовать для игры в некоторые игры с добавленной стоимостью в сообществе этого сайта. Раньше вам приходилось перезаряжать аккумулятор, прежде чем вы сможете играть.
Примечание: если вы обнаружите мошенника, вы получите результат. Все комментарии будут недействительны.
Пожалуйста, не оставляйте здесь комментарии к игре, они не будут учитываться
(Специальное объявление: чтобы оставить комментарий, перейдите на страницу загрузки игры, любые комментарии не будут учитываться в окончательной статистике)

Опубликуйте обзор игры список победителей отбора в сентябре

773 Management Team
2011, 09, 01
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Надеюсь, что все активно примут участие!!!
Товарищ, я пришёл.
Хехехе, поддержу, подарю цветок
(Особое объявление: Пожалуйста, оставляйте комментарии на странице загрузки игры на главном сайте, все комментарии здесь не будут учитываться в итоговой статистике)
У меня модель S40V3, она не поддерживает полноэкранный режим. Я хочу, чтобы во всех играх были дополнительные платные функции, это будет гораздо интереснее.
Регистрация для новичков...^^Пожалуйста, дайте мне совет...^^
Как стать участником?
Я с S60V3, поддерживаю полноэкранный режим, если бы все игры были BT, как здорово было бы это изменить
Не буду повышать уровень до VIP
[]~( ̄▽ ̄)~*
Я хочу тронуться до слез от этой игры ヾ(≧▽≦*)o
Иногда отправляют мне имя
Раньше я забыл тот пароль, раздражает
Спросить... Главный сайт какой?
Это…?
Ответ на 14 этаж: Главный сайт — это место, где ты скачиваешь игру. Внизу есть окошко для комментариев, там и оставляй свой комментарий.
Я считаю, что Bluetooth-игры для сражений на сайте 7723 особенно интересные.
Новая похотливая дорога проходит, ╮(╯▽╰)╭
Отлично, постараюсь участвовать
Очень скучно, смертельно скучно... 273925568, добавь меня.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ