Этот идиот
Папа, я помню, что я сама согласилась с тобой по поводу дочери, и тогда меня не волновало, согласен ты или нет. Правда?\Разве, если человек проявляет инициативу, это делает отношения дешевыми? Ты говоришь, что не отдаешь предпочтение сыну перед дочерью. Я верю. Я всегда верила.\Сегодня я увидела твоего сына. Он сказал: это ты сама разрешила ему быть твоим сыном. У него ведь есть отец.\Папа, я хочу спросить. Если бы я не проявляла инициативу, ты бы никогда не связывался со мной?\Папа, скажи мне. Что мне нужно сделать, чтобы ты обращал на меня больше внимания? Ты часто говоришь, что я глупая. Ладно, я глупая. Если бы я не была глупой, как бы я здесь выжила?\Папа, ты ни разу не спрашивал меня, почему я хочу быть для тебя единственной дочерью. Потому что я боюсь, что кто-то заберет твою любовь ко мне.\Папа, скажи мне. Что мне нужно сделать, чтобы ты больше заботился обо мне? Любил меня? Я изменюсь. Только кроме моего пола.\Папа, я хочу слишком много? Если да, то я просто хочу, чтобы ты заметил меня.\[Автор]: Вэйсин тренинг 毁心刹ζ* 陈诺\[Время публикации]: 2012-06-27 23:40:25\Ответить на этот пост\Список ответов:\13 этаж. Гений, респект (умер до нашей эры????) 2012-06-28 23:08:07\12 этаж. Это шедевр. Нужно поделиться (????) 2012-06-28 23:05:47 удалить\11 этаж. Узнал новое (????) 2012-06-28 23:03:41 удалить\10 этаж. Глупышка (许忆。) 2012-06-28 07:44:17\Все ответы (13)\[Быстрый ответ]\Ответить на этот пост (1-120 символов):\Сохранить/Пожаловаться на пост\Вернуться к списку постов\Семья>Фиолетовые глаза демонического мира>Форум\<Обычная версия|3G версия>\Мобильный телефон - мгновенный доступ к файлам QQ!\Мобильный Tencent - навигация - выйти\Супер Q(2). Пространство(0). Дом(0). Вэйбо(0)\Точное время по маленькому Q (16:03)
Ответы (5)
→_→
Инде��кс запретных магических книг→_→
Э-э-э
как заголовок
Независимо от того, как сильно хочется плакать, сдержи слезы — трудности на пути от этого не исчезнут.
— Все ответы загружены —