Прочитав этот пост, посмотри, тот учитель по-прежнему хочет конфисковать твой телефон.

Оригинальный постер: Погребение Неба Просмотры: 172 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-07-12 22:36:55
У тебя есть привычка часто пользоваться телефоном в школе? Пробовал ли ты один-два раза, что учитель конфисковал у тебя телефон? Ха, не паникуй. Если у тебя хватит мужества объясниться с учителем, то он послушно вернет телефон! Действия учителя по конфискации твоего телефона нарушают четыре закона страны, а именно: «Закон о собственности», «Закон об образовании», «Закон о педагогических работниках» и «Закон о защите несовершеннолетних»~в особо серьезных случаях это считается нарушением твоей личной приватности. 1: Согласно пункту 3 статьи 2 и статье 4 «Закона о собственности»: телефон является твоей законной движимой собственностью, и ты обладаешь правом собственности на этот предмет; ни одно лицо или орган (кроме правоохранительных органов) не имеет права владеть или удерживать его. 2: Статьи 34 и 35 «Закона о собственности»: ты имеешь право требовать восстановления и возврата своей собственности у лиц и органов (кроме правоохранительных органов), которые нарушили твою законную собственность. 3: В школе могут быть правила, запрещающие ученикам приносить телефоны, однако нет правил, позволяющих учителям изымать и удерживать телефоны. Поскольку «Закон о собственности» прямо гласит, что никто не может нарушать чужую личную собственность, школа тоже не имеет права конфисковывать телефон; даже если школа государственная, она все равно остается школой и никогда не может быть органом правопорядка. Некоторые школы могут устанавливать правило о праве учителя конфисковать телефон, но такое правило противоречит закону и является незаконным и должно быть отменено. 4: «Закон о педагогических работниках» не дает права «изымать или удерживать имущество учащихся». Кроме того, «Закон о защите несовершеннолетних», «Закон о педагогических работниках» и «Закон об образовании» указывают, что нельзя нарушать законные права учащихся. А права, закрепленные в «Законе о собственности», являются законными правами. Таким образом, учитель нарушает не только «Закон о собственности», но и законные права учащегося. Ты можешь не только вернуть свой телефон, но и подать в суд на учителя за эти четыре нарушения. Кроме того, «Закон о собственности» также предусматривает, что если имущество было повреждено, ты можешь требовать компенсации, например, за снижение стоимости телефона. Вся данная информация достоверна! Если есть вопросы, набирай 12580 и перенаправь в Госсовет! _______________________________________________________ Автор QQ: 2386614160____________________
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
→_→ диван, выражает бессилие
Учитель вовсе обо всём этом не заботится
Я наконец-то ответил
Шесть лет я на уроках только игрался с телефоном и меня ни разу не поймали
Лу чжу нюби~
Владелец темы должен показать пост учителю…
。。。
Учитель не верит, что у тебя есть столько свободного времени, чтобы жаловаться.
Эх, слишком хлопотно, почему бы не сказать, взял, я насилую тебя. Что касается учительницы
— Все ответы загружены —

Оставить ответ