Троецарствие Убийство BT Модифицированная версия [s60v5]

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 563 Ответы: 68 Опубликовано в: 2013-07-13 13:49:31
Все друзья в группе знают, что я изменял несколько дней! Вчера закончил! После тестирования прошло идеально! (На самом деле я уже выкладывал это на форуме Сейбана, но там были недостатки. Теперь оптимизировано)\BT Содержание: Начать с кнопки C (кнопка 7), чтобы завершить все достижения. Достаточно боевых заслуг. Затем, кнопка A → добавить шесть карт. Кнопка D → бесконечное использование карт (убивать)! Кнопка C → добавить 10 единиц здоровья! Случайно нажмите справа от персонажа, чтобы мгновенно убить других (останется 0 здоровья, но не умрет, нужно убить). Внимание: навык нужно использовать в рамке навыка, иначе новичок не сможет пройти уровень.\图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сегодня вечером я выложу мой собственный DIY-микшированный TianTian DongTing! Владельцы версии пять, не пропустите!
→_→
Круто! Но я в эту игру не играю.
О, в моём сердце
Элядинсянганьуаньвэй Чжу义务实
Эээ
что что
Это привычка
Ла ла ла
На улице снежинки кружатся и падают, так холодно, что я не могу выносить. Какая-нибудь девушка, прояви милосердие, одолжи норку, чтобы потеплее стало птице.
52525
bt становится неинтересно。。。。。,,,,,,,。。。。。。。?。。。。。。。。?!?,!。。
Посмотри-ка
Ха-ха-ха
сервиса, если говорить
Взгляните
Редко встречается так много ресурсов пятой версии, поддерживаю пост!
Вверх、、、!!!
jpt
Проходил мимо.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ