Героический алтарь считается шедевром
Эта игра очень увлекательная, но, похоже, никто не сможет понять её без прохождения.\Первое, что нужно сделать в игре — купить веревку для самоубийства, и только после этого можно нормально играть.\Главная линия игры — "уничтожение тьмы", но выполнять основные задания или нет на самом деле не имеет значения.\На самом деле это игра о прокачке персонажа: тебе нужно развивать боевые навыки, магию и потом ходить и рубить людей.\Когда все твои характеристики превышают 150, можно отправиться к Луне-старейшине (月老), чтобы переродиться и начать новую жизнь; при определённых условиях можно жениться/выйти замуж за NPC, главное чтобы это был противоположный пол.\Потенциал очень важен, но его крайне трудно получить; я играл два-три часа и не получил никакого потенциала... Я даже подумал, что это баг, затем немного подредактировал сохранение и все проблемы исчезли, боевые навыки можно было изучать.\После четырех-пяти часов игры я наконец-то освоился...\...Эта обманчивая игра... Говорят, боевые навыки можно прокачать до 255 уровня? ...
Ответы (3)
Диван....
……верх
не играл до конца
— Все ответы загружены —