【Сезон Воскрешения】 Эти дни — дни полного возрождения рейнджера 7723!

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 442 Ответы: 45 Опубликовано в: 2013-07-14 00:03:38
(Сначала скажем, что не будем плакать, кто заплачет, тот должен в форуме, в группе, на贴吧 написать «плакал сам!»)
_____Снова встречаюсь с вами, возвращаюсь в ряды всех вас... Должен ли я радоваться, что я всё ещё могу быть в роли 7723 рейнджера, в образе «маленького Джи», который любит понтоваться и немного шалит? Все знакомые ребята живут хорошо?\_____Вы всё ещё хотите и приветствуете меня, этого супер бесполезного человека, который возвращается?\_____Как человек из 7723, неписаные правила и атмосфера 7723 впитались в мою жизнь, так же как мои плохие привычки, которые меня постоянно просят исправить, но я всё равно не могу избавиться от них, я помню это несмотря ни на что. Поэтому я знаю, что мне нужно——\_____Встретив всех, глубоко поклониться (под прямым углом 90°) и сказать, что так долго заставлял всех волноваться и беспокоиться! Мне действительно очень жаль, маленький Джи снова потерялся... Затем поднять руки, присесть и сказать, что я действительно бесполезный человек, раньше ведь мы договаривались всегда оставаться вместе со всеми в месте 7723. А теперь я здесь, я понимаю, что маленькая Сюань обязательно будет очень злиться, когда увидит меня, и скажет, что я человек, который не держит слово, многократно исчезал, ничего не объяснив, и в важные моменты меня невозможно найти. Поэтому тех, кто хочет меня «потрепать», я понимаю чувство, я подвёл всех. Я осознаю: знаю, что должен принять ответственность за своё возвращение. Меня можно ругать или бить — всё равно, я просто сижу здесь!\_____Я больше не уйду, только если хотя бы многие из вас, как Фанцзя, смогут принять моё возвращение!\_____После того, как друзья-геймеры высказывают недовольство, именно 7723 и друзья-геймеры помогают возвращающемуся человеку вновь обрести уверенность и настрой. Благодаря объятию 7723, потому что в 7723 друзья-геймеры — это одна семья... Вот что я знаю как «неписанные правила 7723» и «её атмосферу» — «неважно что, она любит тебя и ждёт взаимной любви». Хэйма, Фанцзя, Сяо Сюань, Тун Тон, Дань Дин, Бин Лун, Цань Жань, Сика, Янь Сяо Цин, Эдди Пять: (извраще́нно) и ещё нашему бессмертному в секретной работе администратору... Мина! (Все!) Можете ли вы обнять этого бессовестного, который вернулся? Тёплым, прямо как удовлетворение!
_____«Я действительно очень скучаю по вам, ребята!Так что пока это не конец света и я смогу вернуться, я сделаю всё, чтобы вернуться тоже! "
\Да...... Хотя я наивно говорила себе в начале сдерживаться в себе, я не из тех, кто легко плачет, да и вообще, я не девушка. И изначально я планировала заставить себя написать по названию в радостной, удовлетворяющей манере. Но в итоге я просто не смогла сдержаться...... Эти посты с самого начала причиняли у меня боль в сердце, но позже я вспомнила всех, кто проводил со мной такие счастливые моменты...... Слёзы всё ещё наворачивались на глаза. Я разрыдалась очень сильно, словно плачу от отчаяния. Наконец-то смог вернуться...... _____The пост был написан на бумаге и теперь покрыт кусочками. Изначально я хотел печатать на телефоне, но боялся, что слёзы размывают экран. Поэтому я позволил себе поплакать и выплеснуть печаль, прошедшую больше месяца. Потому что я снова на 7723, с вами всеми, я чувствую поддержку. Сейчас _____ просто хочу сказать: поплачь немного, спасибо 7723, спасибо всем, друзья. _____ так называемое «полное возрождение силы» естественно означает восстановление влияния рейнджера и возвращение его роли. Возвращайтесь на своё место и продолжайте усердно работать.
_____«Вперёд, 7723!» "Одновременно," "Вперёд, Сяо Цзи!" "Чтобы этого добиться, естественно, нам нужно воссоздать посты в стиле 'Сяо Цзи' на форуме." Итак, в знак "полного возрождения силы" следующие посты — это "условия" и "дополнения"—\(1)〖Хроники войны героев · Легенда о рейнджере Сяо Цзи〗 - Несчастный случай
(После побега с тренировочной площадки с "хитрым планом" рейнджер Сяо Цзи наконец раскрывает весь план — Томат оказывается ключевой фигурой!? )

(2)〖ErSan Heroes War Chronicles: The Story of Ranger Xiaoji〗 - Ranger
(Это последний пост в сюжетном разделе «Инцидент у алтаря» в «Легенде о рейнджере Сяоцзи». Состязание с капитаном городских ворот, развитие событий и даже контроль ситуации в бою...... Это истинное воплощение «рейнджера»! )

(3)〖Герои 23 Военных Хроник · Легенда Тигрового Клыка Томата〗 - Молодёжь Крикета
(Также появляется важная фигура в инциденте с «Алтарём»!)Но среди тех, кто отважно и смело охраняет тханка, в сердце есть память о страданиях тханка...)\— — — — —\Не сомневайтесь, нынешний Сяо Цзи всё ещё тот же Сяо Цзи. О том, что ничего не изменилось, говорят его неизменный стиль письма и непреклонная энергия. Надеюсь, друзья оценят «произведения, принесённые воскресением».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
。。。。。
Новички наблюдают со стороны, похоже будет популярным, все обновляется, мимолетные облака дыма, ветераны возвращаются, глубокая тревога, братская привязанность, глубокие воспоминания, тысячи рек и гор, скажи бережно, время возвращения, я рядом на берегу, вот и всё, спокойной ночи
Проплывая………………
Да, помимо того, что я жду ответов от тех, кто понимает смысл поста, я также жду информации от тех, кто хочет связаться со мной и планирует вернуться. Так как это «сезон возрождения», друзья, которые хотят вернуться домой и имеют свои собственные уникальные планы, могут получить возможность для всех друзей видеть это в разделе чата и болтовни. Сделайте "пост возрождения"! С чувствами, с нуждой — и его можно закрепить!
Хе-хе, я больше всего хотел сказать эти два слова, уже несколько месяцев, ты тоже не возвращался, я ничего не могу сказать, буду спокойно ждать хороших новостей.
Кстати, я изначально хотел сразу выложить все посты. Но у некоторых постов содержание ещё не завершено, так что можно немного подогреть интерес, (завтра выложу оставшиеся два?) В любом случае, посмотреть будет что. В конце концов, маленький я больше не буду бегать. (Эти пару дней я постоянно переносил с бумаги на телефон, немного устал...)
算了,有什么账到群里慢慢算……
Крутишься-крутишься, а всё те же несколько человек, как будто кроме них больше никого нет... Ладно, вам с нами не сойтись, общайтесь между собой, мы, новые участники, обречены быть не при делах, большинство не может это принять, будут думать, что это здорово. Я признаю, это маленький аккаунт.
Проходил мимо,
Я думаю, что ваше понимание слегка искажено... Так называемое «всё время одни и те же» на самом деле означает, что они являются представителями индивидуальности участников 7723. А почему не упоминаются новички? Дело в том, что я просто не хочу упоминать их? Конечно, нет. Дело в том, что новички тоже должны проявить свои «особенности» и личностное очарование, чтобы их запомнили. А тех, кто оставляет сильное впечатление, люди естественно часто упоминают, верно? Почему же чувствовать «внутреннее недовольство»? Задумывались ли вы над своими проблемами? Оставляете ли вы сами глубокое впечатление? Ваши «сомнения» на самом деле легко разоблачаются другими одним словом, у Обтянута ещё куча идей, а Иютэн, который любит шутить и говорить с насмешкой, пришёл в 7723 всего несколько месяцев назад.
Новичок проходит мимо. Не знаю, о чём говорят...
Если человек никогда полностью не приходит к отчаянию, он не поймет, что для него самое неотъемлемое, и не осознает, что такое истинное счастье.
…………
Новичок говорит, что знает только о возвращении автора темы, приветствуем
Скажи, пожалуйста, зарегистрировавшихся в феврале прошлого года можно считать старыми пользователями?
Что касается моего отношения к разговорам о маленьком Джиджи, я хочу сделать заявление. Я отношусь к этому с желанием съесть тушёные в масле большие креветки...
。,,,,,,
Цыплёнок вернулся, хе-хе
Ээээ
。。。。。 。
Загрузить больше ответов

Оставить ответ