Снова взяв в руки перо, чтобы продолжать это, важно было доказать, что Аохан по-прежнему находится здесь, в 7723. — Благословение Аохану.
_____“Стой! Рейнджер Сяо Цзи!” После того как он перелез через стену и сбежал от властей, он уже пробежал два ли от правительственного ведомства, но такие крики не прекращались.\_____Сяо Цзи чуть повернул голову и заметил, что преследует его только Томато, неровно сидящий на желтовато-коричневом коне, и слегка улыбнулся. Потянув поводья, черный конь, который мчался, задыхаясь, замедлил шаг.\_____Томато догнал его, но, качаясь в седле, казалось, не мог удержать поводья, желтовато-коричневый конь вышел из-под контроля и вот-вот должен был врезаться в переднего. Черный конь, наконец, переведший дыхание, собирался бросить Сяо Цзи свирепый взгляд, вознаграждая его за несколько месяцев физических упражнений, но едва повернул голову, как перед глазами возник огромный конь, словно обезумевший, и на нем сидел человек с перекошенным лицом, мчась прямо на него! Он широко раскрыл глаза и мгновенно повернул голову, визжа, чтобы прорваться. Но в это время поводья были резко подтянуты Сяо Цзи, к тому же он получил удар ногой. Вслед за тем как желтовато-коричневый конь понесся, Сяо Цзи соскочил с лошади, упал на бок на землю; когда конь проникал вперед, Сяо Цзи схватил поводья рукой и, используя висящую тяжесть, перевернулся и уверенно приземлился на землю, удерживая коня.\_____“Сяо, Сяо Цзи-сэмпай, спасибо тебе……” Томато, обнимая шею коня, сказал с испугом. Он пытался сорваться с коня, но Сяо Цзи протянул руку и остановил его. “Благодарить нужно меня. План до сих пор идет очень успешно, твое содействие было неоценимо. Если ты мог звать меня «стой» до этого момента, твое терпение действительно вызывает уважение.” “Хе-хе. Сяо Цзи-сэмпай слишком лестно сказал, я просто сделал все, что мог. Ведь Сяо Цзи-сэмпай нуждался в моем участии, и я смог помочь, а если бы Сяо Цзи-сэмпай не смог выбраться из опасного положения, это была бы моя серьезная ответственность за спасение его жизни.” Сяо Цзи улыбнулся: “Томато, у тебя уже есть все качества, чтобы стать военачальником, контролирующим целый регион… Хм. До этого момента все шло по плану, и план уже подходит к концу. Итак, Томато, готов ли ты сделать последний шаг, чтобы изменить ход событий?”"Выражение Томата внезапно стало удивлённым. Он повторил два ключевых слова: "Генерал, перемены?" "
_____ Темная лошадка, страдавшая от множества проблем, пристально смотрела на двух мужчин впереди с глазами, полными глубокой обиды. С тех пор как они встретились, Томат, которому всегда не везло с ним, теперь тяжело дышал и показывал язык." Что именно за перемены, о которых вы всё это время говорили, старший Сяо Цзи? Можете объяснить мне это ясно? "Это боевая ситуация. Томат, ты слышал, что городская армия собирается напасть на убийцу?" Чтобы напасть на убийц, они намеренно выбрали маршрут через Город Мандал, который всегда был нейтральным. Хотя ситуация была нестабильной, город не пострадал и наслаждается редкой мирной средой. После многих лет развития и управления собралось множество богатых дворян и купцов, и город Мандала превратился в «город золота», украшенный золотом и серебром. Неужели Цинчэн действительно намерен заплатить высокую цену за борьбу с убийцами? Это неизбежно приводит к домыслам, не так ли? «Томат был прояснен несколькими словами Сяо Цзи, широко раскрыв глаза, когда он сказал: «Значит, армия Цинчэна с самого начала пришла из Города Алтаря...... Это волчьи амбиции; 'брать взаймы проход' и тому подобное — чепуха! Неужели городской лорд, который много лет правит мандалой, не видит насквозь такой план? Алтарь существует так давно; его ведь не так просто забрать, верно?» Помидор, растущий в мандалальном городе, думал о результате, но даже так помидор, казалось, не мог его принять. \_____ «Вот почему я пошёл испытать городского лорда.» Но, думаю, ты знаешь результат: городской лорд был соблазнен богатством и хорошими лошадьми, принял дар без колебаний и перестал думать об этом. Он всё ещё придерживался старого принципа, считая, что город, выдержавший испытание временем и становившийся только процветающим, невозможно завоевать. Поэтому, оказавшись в городе мандала, если он внезапно становится враждебным, захватывает его и нападает изнутри. «Без какой-либо защиты можно уничтожить даже самую сильную мандалу...... — серьёзно сказал Сяо Цзи слегка потрясённому помидору, который только что представил себе исход в сердце, — «Никто не хочет, чтобы такое случилось. Раз только мы об этом подумали, мы ни в коем случае не можем просто стоять в стороне и делать это. Но мы лишь слабые силы. Делать что-то связано с большими рисками. Твоё светлое будущее только начинается, и ты должен рискнуть ради него...... Помидор резко дернул поводья с лошади, и теперь уже тихий жёлтый конь внезапно поднял передние копыта и громко ржал.«Старший Сяо Цзи, разве ты всё ещё не понимаешь мою решимость? Я не отступлю! Просто скажи мне прямо, как мне „изменить исход“!»\_____Край шляпы был схвачен рукой и приподнят, затем вся шляпа была снята с головы. Несколько волосков, освободившихся из прически, приподнятой вверх, слегка развевались на лбу, и лицо, ранее скрытое под шляпой, оказалось открытым; это было лицо, которое нельзя назвать красивым, даже можно сказать худощавым, слегка вытянутое, и аккуратные черты в целом выглядели довольно привлекательными. Однако на этом неприметном лице были две привлекательные детали: глаза под волосами, сверкающие ярким, проницательным взглядом, и красный, необычно очерченный символ на виске, непонятно как поставленный. Трудно представить, что такой бесстрашный и уравновешенный, словно владеющий всей ситуацией человек, на самом деле выглядит довольно обыденно.\_____Помидор, наблюдавший, как Сяо Цзи снимает шляпу, был удивлён и озадачен: «С-Старший Сяо Цзи, что вы...?» Сяо Цзи молчал, улыбаясь привычной улыбкой, протянул шляпу на колени Помидору. «Шляпа была снята Помидором и принесена сюда. Когда рейнджера Сяо Цзи, преследуемого Помидором, загнали в угол и настигли, Помидор, схватив меч, срубил Сяо Цзи с лошади, но тот не умер и воспользовался моментом, когда Помидор не ожидал, облил лошадь песком и в смятении сбежал, оставив шляпу. Поэтому Помидору пришлось преследовать Сяо Цзи и вернуть шляпу...» Помидор с жалостью произнёс: «Старший Сяо Цзи, это...» Сяо Цзи, улыбаясь, похлопал по спине лошади: «Ты – герой, а я – нет. Ты изменил „исход“ и одновременно открыл светлый путь своей мечты. Это то, что ты можешь сделать и что должен сделать; возьми мою шляпу и возвращайся, тогда ты сможешь утвердиться под моим началом, поскольку получаешь статус моего солдата. Только ты можешь это сделать, поэтому можешь свободно входить и выходить из конюшни. Когда увидишь дым на городских воротах, открой конюшню и выгони всех лошадей на улицу, возьми оружие и следуй за лошадьми, всех солдат, кто останется на месте, убивай — не волнуйся, у них в основном уже нет боеспособности. Всё. Не говори, что я помог Помидору, ведь своё будущее ты должен завоевывать сам».Решись на цель, которую сам установил, и действуй! У тебя есть больше достоинств, чем у меня!” Но Томат не ответил, когда Сяо Цзи вдруг сильно сжал руку на спине лошади, желтая лошадь почувствовала боль и мгновенно промчалась с Томатом на несколько стадий вперёд. Смотря в сторону доверчивого взгляда Сяо Цзи, казалось, Томат что-то понял: он не вернулся, а развернулся, натянул поводья и громко крикнул: «Я обязательно справлюсь!» Сказав это, он ударил ногой по животу лошади и смог уверенно сидеть верхом, мчась вперёд.\_____Сяо Цзи наблюдал, как Томат удаляется. Неужели его отличные задатки уже позволили ему овладеть секретами верховой езды? Это ведь всего лишь его второй раз на лошади, верно?\_____«Все приготовления завершены, остальное останется ждать лишь исхода…» Сяо Цзи подошёл к черной лошади: «Кстати, осталось еще то, что мне нужно сделать. Черная лошадь, спасибо за усилия, пора завершать, пойдем к городским воротам вместе. После окончания сможешь со мной выпить!» Черная лошадь, которая всё ещё выражала недовольство взглядом, услышав слова Сяо Цзи, особенно последние, мгновенно оживилась. Сяо Цзи улыбнулся и вскочил на черную лошадь.\_____Благодаря эффективности объявления вступившие в силу ограничения на передвижение, похоже, напрямую ударили по экономике Танецигра, у городских ворот, даже считая конные повозки торговцев, не было многолюдно. Сяо Цзи мельком увидел, что прохожие у ворот выглядели унылыми, и быстро пронёсся мимо них на черной лошади. В этот момент на пути Сяо Цзи появился силуэт человека.\_____«Стой! Кто ты и куда идешь?»\(Основное содержание поста завершено)\Следующие ключевые слова: борьба\— — — — —\〖Малый театральный сюжет〗
_____На тренировочной площадке, когда Сяо Цзи узнал информацию о том, что Цунь У заключил сделку с Цинчэн и получил деньги и лошадей, чтобы дать Цунь У возможность понять свои преимущества и недостатки, Сяо Цзи предложил устроить скачки.\Сяо Цзи: Цунь У! Давай устроим скачки!\Цунь У: Отлично! Я люблю это! Давай устроим гонку! Как будем соревноваться?\Сяо Цзи: Всё просто: кто из наших лошадей быстрее — моя или твоя!\Цунь У: …\Сяо Цзи: Цунь У, почему молчишь?\Цунь У: Эээ, я думаю, как твоя лошадь может соревноваться с моей…\Сяо Цзи в ту сторону, которую указал Цунь У, увидел, что черная лошадь лежит на земле, извиваясь и пена изо рта.\Сяо Цзи: ……(Как же я могу знать такую хитрую и трусливую лошадь)
Сущность 〖Хроники сражений героев 2 и 3 · Легенда о молодом рейнджере Джи〗 - Несчастный случай
Ответы (13)
Проплывая мимо……………………
。。。。。
Чёрная лошадка всегда подвергается нападкам
Он изначально черный
Чёрная лошадка...
Вот в чём заключается смысл существования тёмной лошади
Почему черную лошадь называют черной? Потому что она привыкла (любит)…
Слишком увлекся просмотром аниме... Пришёл поддержать, заодно глянуть на анус маленького ГГ...
Чёрный хороший?……
Бедный тёмный конь,,,
......, могу ли я возразить......? Ну, ладно, у меня тоже не очень хороший литературный талант, я не могу писать рецензию так, как Аоцян, для меня, человека с «головокружением от текста», суметь дочитать этот пост полностью можно только сказать, что СяоЦзи, ты написал его очень хорошо
Старый Ма, ты опять пришел сюда и облажался!!!
Написано очень хорошо.
— Все ответы загружены —