Прошу совета, мастера, входите! Новичок пишет

Оригинальный постер: инженерные войска Просмотры: 148 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-07-14 07:55:43
Извините, можно спросить:
\[5 этаж] Как только я увидел заголовок, сразу понял, что это снова ты, этот дурак, только ты, этот идиот, можешь в любом посте в заголовке написать 'Новичок написал'. Комментировать. Закрепить\剑魂'殇(ID:31074)
11 этаж.) LZSB без объяснений, независимо от того, что он публикует, в конце всегда добавляется 'Новичок написал', у тебя, чёрт возьми, с головой всё в порядке?!\(13-07-10 08:10) Комментировать. Удалить. Поднять\剑魂'殇(ID:31074)
[6 этаж] Хе-хе, увидев заголовок, я просто засмеялся, снова вызываем модератора и снова говорим 'Новичок написал', какое отношение вызов модератора имеет к новичку? Не нужно в каждом посте в заголовке писать 'Новичок написал', смотреть на это отвратительно, я уже готов к критике. Комментировать. Закрепить\剑魂'殇(ID:31074)
[42 этаж] Автор поста - идиот или совсем безмозглый? Скажите, модератор может оскорблять людей? Куда делся админ? Что человек вроде тебя может быть модератором, это только доказывает, что сам админ идиот. Комментировать\剑魂'殇(ID:31074)
[пол] Ты Карл? Помнишь меня? Сейчас на форуме действительно немного хаос, некоторые посты и ответы настолько дурацкие, но что поделать, себе-то они нравятся, и если ты укажешь на их ошибки, получишь только их оскорбления. Комментировать\剑魂'殇(ID:31074)\<<<<
Извини, мой формат поста тебя задел?\ Я человек, который не может выкладывать ресурсы, не пишет романы, не является модератором, не умеет правильно флудить, не силён в играх, кто мне научит без скромности?
Я не оскорбляю тебя, я не хочу заводить врагов, спасибо!
И в конце, могу спросить: SB, sb, 2B что значит? (Считается ли карандаш за один из них?)\ Жду ответа, спасибо!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хочу сказать, что я тоже довольно bs к автору… даже если ты скромничаешь, не нужно сразу добавлять три слова к посту…
Похоже, в форуме есть правило, что нельзя ругаться, а где модераторы???
Ээ......
Эм, автор действительно «скромный»
Зачем так много вмешиваться, просто продолжай! Они завидуют, что хуже тебя, сохраняй свой стиль, и дураки и идиоты окажутся перед твоими глазами
sb означает кого-то. 2b — это карандаш... Понимаешь, автор поста?
Привет, автор поста, хотя мы и не знакомы, надеюсь на твою помощь в будущем
Чужой стиль, автор темы публикует как хочет. У нас нет права его ограничивать.
Говоря о том, когда я только пришёл на форум, мне казалось, что мне нравится добавлять "маленький брат спрашивает" при публикации постов, -_-|| потом я понял, что большинство людей моложе меня, и тогда убрал эти слова…
Почему ваши посты такие многочисленные?
Хе-хе… автор темы, теперь весь 7723 знает, что ты неумелый, в будущем не нужно добавлять эти несколько слов, жаль что на форуме нет приза за самого неумелого ^_^
Душа меча, что, стесняешься выйти на свет? Или мне назвать тебя Дешевая душа? Что тебе мешает в моем заголовке, и что модератору нельзя ругать людей, хе-хе, ругать тебя — это еще мягко сказано, если бы это было до меня, я бы тебя заблокировал, без причины подымаешь какие-то проблемы, разве каждая твоя реплика не ругань? Мне кажется, ты просто знаешь только 'дебил', 'идиот' и 'тупой'.
Дядька... я так по тебе скучал... идиот, не обращай на него внимания. Когда мы находим этого ублюдка, твои навыки сапёра снова пригодятся. Закопаем его.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ