Первый раз готовлю утку

Оригинальный постер: Гаонима дерби Просмотры: 154 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-07-14 09:00:51
(монета=1000) Я думал: если женщины могут быть курицами, почему мужчины не могут быть утками?! Дело не в том, что у меня нет денег, чтобы быть утками; Я просто хочу испытать другую жизнь и добавить немного краски. Так что сегодня после работы я пошёл туда.
После восторженного представления хозяйки я наконец нашёл подходящего партнёра. Она сидела тихо одна в углу, с очень светлой кожей, вероятно, с юга. У неё была стройная голова и шея, свежие бёдра, и она выглядела довольно полной и эластичной. Я был вполне доволен, ведь это был мой первый опыт изготовления уток, поэтому мне нужно было заняться чем-то лучше и не быть слишком небрежным. Она оказалась из тех, кого я считал довольно хорошим. Я быстро договорился с хозяйкой о цене и отвёз её домой. Она совсем не выглядела смущённой; я подумал, что это не первый раз. Её обнажённое тело выглядело ещё более подтянутым, чем я представлял, с полным лбом и упругой попой. Я инстинктивно сглотнул. Это был мой первый раз с такой ситуацией, и я действительно не знал, что делать. Я аккуратно перевернул её, позволив лечь ровно, одной рукой ущипнул её грудь, другой коснулся живота. Она казалась безразличной и выглядела довольно холодной. Мне не оставалось выбора, кроме как нервно нащупываться, и спустя долгое время я всё ещё не знал, как это делать. Потом я раздвинул её ноги и пальцами засунул руку в нижнюю дырку. Там было пусто и немного сухо, не мокро, как я себе представлял. Пальцы были немного приятны, когда я залез внутрь, но ничего не почувствовал. Казалось, кто-то уже исследовал её нижнюю часть тела. Её живот был полностью очищен, все внутренние органы и кишечник удалены. Поскольку это был мой первый опыт приготовления утки и у меня было мало опыта, у меня не было выбора, кроме как достать рецепт. Следуя описанному выше методу, я положил всю утку в кастрюлю, добавил приправы и залил кипятком. Через полчаса она была приготовлена и ароматна~ Я не ожидал, что моя первая утка будет такой вкусной. (/монета)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Э-э-э
Я уже раньше смотрел, три раза.
Я стал злым
Эм, не понимаю
Гадкий утёнок
Не люблю есть утку и курицу.
Дразнит!
Он один тихо сидел в углу.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ