запирание Вход для экспертов, выход для новичков.
Я знаю, что позже этот кто-то с мечом придет и скажет мне *b, я просто хочу сказать: твой папа велел тебе тренироваться с верхним мечом, а ты не тренируешься, тогда тебе придётся тренироваться с нижним мечом. Твой папа велел тебе стать Святым Меча, а ты не хочешь, обязательно хочешь быть просто Мечником. Если хочешь меч, иди на улицу взять меч, не размахивай им на мне! Ты даже научился выпускать меч, ну ты! Твой папа скоро уже сойдет с ума от злости. Я знаю, что ты великий мастер, сегодня я тебя укушу, я хочу посмотреть, кто сильнее: волк или собака. Великий мастер кусает собаку — это мировая редкость! Если тебе не нравится, как сейчас выглядит форум, тогда иди и измени это! Ты не стараешься и говоришь что-то про j8, ты будешь говорить, что раньше уже старался, ты, скрытный, сапер как бы всегда остаётся на форуме, да? Тебе всё равно, давай! Все приходите и ругайте меня.
Ответы (21)
Я,,, прохожу мимо,,, снова прохожу мимо,,,
Эм... Ты ученик сапёра?
Да, есть вопросы?
Инженерные войска — это хорошая птица!
непонятно, но впечатляет
Снова будет война?
Ты сегодня опять забыл принять лекарство? Хе-хе, малыш, я в прошлом году купил часы, если ты не принял лекарство, то срочно иди домой и прими его
Ты опять сегодня забыл принять лекарство? Ха-ха, дитя, я в прошлом году купил часы, если ты не принял лекарство, срочно иди домой принимать лекарство или иди домой, чтобы есть дерьмо
Ты опять сегодня забыл принять лекарство? Хе-хе, дитя, я в прошлом году купил часы, если ты не принял лекарство, то поспеши домой принять лекарство или иди домой покакать, перестань здесь кусать людей, чёрт возьми.
Ты сегодня опять забыл принять лекарство? Ха-ха, дитя, я в прошлом году купил часы, если ты не принимаешь лекарства, тогда скорее иди домой принимать лекарства или иди домой есть дерьмо, перестань здесь кусать людей, все быстрее приходите посмотреть, бешеная собака кусает людей
Ты сегодня снова забыл принять лекарство? Хе-хе, малыш, я в прошлом году купил часы, если ты не принял лекарство, то немедленно иди домой и принимай лекарство или иди домой и ешь какашки, перестань тут кого-то кусать, все быстро приходите посмотреть, бешеная собака кусает человека, все быстро приходите смотреть
Глупый, автор, быстрее иди домой принимать таблетки
Дурак, иди обратно в свою собачью будку
Сумасшедшая собака, убирайся из семи бочек
Сумасшедшая собака, быстро катись из Семи бочонков и скорее иди домой принимать лекарства
Сначала иди обратно и съешь свои таблетки, потом возвращайся
Отвали и иди обратно принимать лекарства, потом приезжай в Японию, собака, убирайся
Японская собака, иди домой и принимай лекарства
В Цитане внезапно появилась бешеная собака, которая кусала людей
Я потерялся в словах
Загрузить больше ответов
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить