В лесу радостно бегал маленький помидор. По пути он встретил жирафа, который принимал наркотики. Маленький помидор сказал жирафу: «Жираф, жираф, зачем ты делаешь то, что вредит тебе? Посмотри, как прекрасен этот лес! Давай вместе побегаем на природе!» Жираф посмотрел на наркотики, посмотрел на маленького помидора и бросил наркотики за спину, а затем побежал с помидором по лесу. Позднее они встретили слона, который собирался принять наркотики. Маленький помидор сказал слону: «Слон, слон, зачем ты делаешь то, что вредит тебе? Посмотри, как прекрасен этот лес! Давай вместе побегаем на природе!» Слон посмотрел на наркотики, посмотрел на помидор и бросил наркотики за спину, а затем побежал с маленьким помидором и жирафом по лесу. Позднее они встретили льва, который собирался принять наркотики. Маленький помидор сказал льву: «Лев, лев, зачем ты делаешь то, что вредит тебе? Посмотри, как прекрасен этот лес! Давай вместе побегаем на природе!» Лев посмотрел на наркотики, посмотрел на маленького помидора, бросил наркотики за спину, но потом набросился на помидор и сильно его избил. Слон и жираф так испугались, что стали дрожать: «Почему ты бьешь маленького помидора? Он такой добрый, заботится о нашем здоровье и призывает нас к природе.» Лев сердито сказал: «Этот чертов помидор! Каждый раз после того, как он принимает наркотики, он тащит меня, как дурака, бегать по лесу.»
━━━━━━━━━━\Учитель: В древнем Китае женщины не имели статуса. Они должны были следовать за мужем. Даже свои имена они должны были менять по фамилии мужа. Вы знаете, если женщина с фамилией Хо выходит замуж за мужчину с фамилией Чжэн, как ей следует себя называть?
Ученик: Чжэн Хоши (как раз подходит)
Ученик: Прекрасный брак
Ученик: Учитель, если женщина с фамилией Хун выйдет замуж за мужчину с фамилией Си, она должна называться Сихонгши?
Учитель: ……\━━━━━━━━━━\На уроке математики в начальной школе учитель часто использовал наглядные примеры для объяснения материала. Однажды, изучая деление с остатком, учитель привел пример: «У нас есть 10 помидоров, нужно разделить их поровну между 7 человек. Как это сделать?» В этот момент мальчик поднялся и ответил: «Можно сначала сделать из помидоров томатный соус, а потом разделить.»
@Фаньсяочу
Ответы (12)
,。。
原来如此=_= Презирать тебя!!!
Вахахахахаха!!!
У меня есть яд, хочешь? У меня правда есть, главный автор понимает.
Большой хурма
Ты думаешь, мне стоит вызвать 110???????????
Будь зрелым, поделись со мной немного…
Неужели это плесень! (Не бей меня, я боюсь боли.)
=_=。。。Чёртов помидор,,,,,,,
Хочешь помидор? Такой большой. У меня действительно есть, ты понимаешь~
Помидор..FQ
Вы каждый с каким настроем
— Все ответы загружены —