Школьники начались каникулы, ходите домой спать после игры в одиночные игры в интернет-кафе!

Оригинальный постер: гей-убийца Просмотры: 185 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-07-14 22:05:18
В интернет-кафе один игрок в одиночные игры запустил компьютер...\Он открыл Call of Duty 7\Вся комната\только он играет в одиночку\Потом раздались детские голоса: \"Какая эта ужасная игра, лучше играть в CF\"\Он продолжал играть\Через некоторое время он переключился на Resident Evil 3, и раздался другой голос: \"Эта игра подражает CF!\"\Наш трагический игрок закричал от ярости, но обнаружил, что весь интернет-кафе наполнен звуками CF\Потом он просто ушёл домой...\Великий Tencent! Не вредите цветам нашей Родины!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Call of Duty в их сердцах не так важен, как CF, как же такие компании, как ACTIVISION, EA, UBISOFT, R Star, будут чувствовать себя перед школьниками?
Не понял
Похоже, во всех компьютерах интернет-кафе есть наушники,,,,,,,,,
В те годы, когда я прогуливал занятия и ходил в интернет-кафе, я играл в Devil May Cry 4 — графика была потрясающей. Сцены, где я сражался с сотнями монстров, полностью покорили администратора кафе и стали началом его карьеры в жанре экшен-игр…
Если школьники не будут играть в LoL, я буду очень рад
Современные дети просто невероятные
Чёртов Tencent!!!!
Младшие школьники любят кричать, когда играют в игры, и это еще ладно, но они еще и включают голосовой чат в игре и кричат...
То же самое, Tencent отравил людей слишком глубоко
— Все ответы загружены —

Оставить ответ