Сущность Ух ты, я опубликовал пост, чтобы выразить свое тяжелое сердце. . . . .
Зайдя на этот сайт, я почувствовал, что игры внутри не имеют себе равных среди таких известных сайтов, как 9you, Dangle и 52. Потому что хороших вещей бывает слишком много. Однако я не буду говорить о форуме. Мне, как обычному пользователю машины 40, очень важен форум S40. Но на нашем сайте-форуме всего 4 страницы! Как это печально! … Студенты, побывавшие на Форуме Тяньванг (Храм Неба), должны знать, что в нем много хорошего, а также очень разумное управление. Это не значит, что я рекламирую внешние сайты, но я надеюсь, что владельцы сайтов смогут поучиться у Храма Неба и построить на нашем сайте форум, столь же мощный, как Храм Неба. Хоть у Скайнета и мощный форум, на главной странице только софт. И игры все есть на форуме. Итак, если быть точным, в Скайнете нет игр. Но наш веб-сайт должен быть крупнейшим и наиболее полным веб-сайтом профессиональных взломанных игр в стране. Если это как Скайнет и в нем есть только софт и нет игр, то он точно не будет работать. Но сейчас у нас есть только игры и никакого софта, а это точно невозможно. Если вы присоединитесь к зоне разработки программного обеспечения, популярность 7723 обязательно возрастет! Поэтому я предлагаю, создавая хороший форум, попытаться создать простую область программного обеспечения, которая привлечет больше мобильных игроков! . . . . . Наконец, пожалуйста, поставьте лайк и поддержите 7723 Game Network! (Шепот: Если у владельца сайта есть шанс, можете ли вы позволить мне быть официальным лицом?)
Ответы (10)
Вождь войны, пожалуйста, поставь пин!
Поддерживаю, просто проходил мимо
Наконец-то кто-то рискнул зайти в воду!....
Спасибо за вашу поддержку 7723! Но форум всего лишь четыре страницы?? О чём это??
S40区。。。。站主群上面是不是叫做太平洋?
Да...
Меня зовут Только играю в футбол... Похоже, я довольно хорошо знаком с обслуживанием клиентов...
(центр)проходить мимо
Добро пожаловать
Проходил мимо,
— Все ответы загружены —