Давайте презирать LeTV — метод скачивания видео с LeTV без использования клиента

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 335 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-07-15 10:08:08
Все знают, что LeTV в последнее время сама себе вредит: больше не предоставляет загрузку для сенсорной версии, а для компьютерной версии загрузка и вовсе невозможна. Мне крайне раздражает клиент LeTV, и я совершенно не хочу ничего устанавливать.
\Операция\
1. Зайти в сенсорную версию LeTV
2. Найти видео
3. Нажать на видео, оно автоматически откроется на веб-странице для ПК
4. Если это сборник видео, выбрать тот эпизод, который хотите скачать
5. Когда появится черный плеер, скопировать URL этой страницы
6. Переключить браузер на масштабируемый макет (имеется в виду UC, в других браузерах, похоже, менять не нужно)
7. Ввести URL: www.letvxia.com
8. Вставить скопированный ранее адрес и извлечь, после чего можно скачать. Формат всех файлов flv, с возможностью выбрать качество: HD (примерно 480p), SD (примерно 272p), 720p
Дружеский совет: похоже, что таким же способом можно скачать видео с Ku6, но URL для скачивания будет www.ku6xia.com
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Про первый этаж больше никаких мыслей не выражаю, хотите презирать — презирайте, а второму этажу скажу, что членство Youku на телефоне практически бесполезно, к тому же LeTV купила много прав, новых фильмов и аниме на Youku точно не больше, чем на LeTV.
Пошел ты, что за чертовщина! Я случайно стал участником Youku VIP!
О чём говорит автор?
Проход мимо Baidu Video
Пока нет подобных забот… Сочувствую Хуанфу Сяню… Может быть, после того как сменишь на телефон на Android или WP, это пригодится…
Фуфу, есть ли сайт для скачивания фильмов, кажется, A67 очень плохой
Куайбо неплохой, я часто им пользуюсь!
7060吧
Попробуй.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ