〖Друзья по технике – волки〗 Я, гладиатор Утечка версии с рынка Samsung v1.0.0.1486
Размер игры 0.96 GB \Язык игры Китайский\Формат игры apk\Тип игры Одиночная игра/Экшен\Лицензия Полностью бесплатная\Поддержка экрана Автоадаптация к экрану\Описание игры \«Я, Гладиатор I, Gladiator» — это жестокая и насильственная игра, которая пользуется большой популярностью среди игроков. В древности было много легенд, среди которых гладиаторы Древнего Рима известны своей кровавой жестокостью: битвы человек против человека и даже человек против зверя, реки крови — всё ради развлечения зрителей. Однако, отбросив элементы антицивилизации, культура гладиаторов, воплощающая мужество и дикую силу, всегда была объектом вдохновения для различных видов искусства. I, Gladiator «Гладиатор» стремится воссоздать кровавую бурю того времени в форме игры.\Внимание:\Игра является утечкой с рынка Samsung, пожалуйста, отключите сеть для игры, иначе будет показано сообщение о нелегальном приложении.\Установочный файл игры — 982 МБ, дополнительных пакетов нет, установка займёт длительное время. Игрокам с меньше чем 1 ГБ памяти на телефоне рекомендуется осторожно скачивать. Baidu Netdisk
Ответы (5)
Эм, есть желание скрытно опубликовать. Опубликовал несколько ресурсов, ответов было не больше 5.
Говорят, если заменить на пакет данных, будет приятнее, почти 1 ГБ, так сколько же времени потребуется на установку?
Сайпан прошёл незаметно
Эм, это зависит от характера человека, но у меня машина сначала устанавливалась мгновенно, а потом уже стало хуже.
Прошиваем устройство, прошейте, будет здоровее
— Все ответы загружены —