〖Друзья по технике – волки〗 Я, гладиатор Утечка версии с рынка Samsung v1.0.0.1486

Оригинальный постер: Я твой хороший друг по технике Просмотры: 223 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-07-15 13:32:14
Размер игры 0.96 GB \Язык игры Китайский\Формат игры apk\Тип игры Одиночная игра/Экшен\Лицензия Полностью бесплатная\Поддержка экрана Автоадаптация к экрану\Описание игры \«Я, Гладиатор I, Gladiator» — это жестокая и насильственная игра, которая пользуется большой популярностью среди игроков. В древности было много легенд, среди которых гладиаторы Древнего Рима известны своей кровавой жестокостью: битвы человек против человека и даже человек против зверя, реки крови — всё ради развлечения зрителей. Однако, отбросив элементы антицивилизации, культура гладиаторов, воплощающая мужество и дикую силу, всегда была объектом вдохновения для различных видов искусства. I, Gladiator «Гладиатор» стремится воссоздать кровавую бурю того времени в форме игры.\Внимание:\Игра является утечкой с рынка Samsung, пожалуйста, отключите сеть для игры, иначе будет показано сообщение о нелегальном приложении.\Установочный файл игры — 982 МБ, дополнительных пакетов нет, установка займёт длительное время. Игрокам с меньше чем 1 ГБ памяти на телефоне рекомендуется осторожно скачивать. Baidu Netdisk
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм, есть желание скрытно опубликовать. Опубликовал несколько ресурсов, ответов было не больше 5.
Говорят, если заменить на пакет данных, будет приятнее, почти 1 ГБ, так сколько же времени потребуется на установку?
Сайпан прошёл незаметно
Эм, это зависит от характера человека, но у меня машина сначала устанавливалась мгновенно, а потом уже стало хуже.
Прошиваем устройство, прошейте, будет здоровее
— Все ответы загружены —

Оставить ответ