Я просто не понимаю. Почему ты так со мной? Как отец, ты выполнил свои обязанности?

Оригинальный постер: гей-убийца Просмотры: 241 Ответы: 19 Опубликовано в: 2013-07-15 21:17:18
Ты мой отец, но у тебя тоже ничего не выходит, ты только и мечтаешь, чтобы я пошел в университет в год. Каждый день ты сравниваешь меня с детьми из других семей, и всегда одно и то же: смотри, как другие усердны, а я ленивая. Когда видишь, что я мало написала в заданиях по политике, сразу начинаешь кричать на меня, говоря, что так я не смогу сдать политику. Так значит, мои 97 баллов из 100 на итоговом экзамене по политике — просто сдувшиеся ветром? На последнем экзамене я справилась намного лучше, а ты просто сказал, что у меня нет надежды на учебу. Что бы я ни делала, ты всегда находишь меня неправой. А как ты ко мне относишься? Ни один день рождения ты мне толком не устроил, только указываешь на мои ошибки! Ты сам даже не поступил в старшую школу, почему каждый день унижаешь меня? Я реально больше не могу, что бы я ни делала в этом доме, считают, что я бездельница! Отец и бабушка никогда не понимают меня, только критикуют! Жить в этом доме каждый день ссоры, как только я выйду из дома и вернусь, начинается громкий скандал, родные настоящие люди! Мои несколько тёть ко мне лучше, а вы только забираете деньги, которые мне дают родственники!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сочувствую автору темы
Бедный малыш,,, не оставайся в этом мире, я возьму тебя на прогулку по Меркурию ←_←←_←←_←
Когда ты вступаешь в общество, ты понимаешь!
Не слушай, что второй этаж несёт чепуху, сейчас Меркурий более хаотичен, чем земной мир. Если автору поста не возражает, можно со мной прогуляться по Марсу.
На Марсе так жарко, а у нас на Меркурии прохладно ←_← Кстати, у нас ещё есть путешествие на один световой год по туманности M78, а ещё можно посетить страну света звезды Аоту ←_←
Согласен с третьим этажом! Когда ты вступаешь в общество, сталкиваешься с несправедливыми криками начальства, а ты должен униженно сохранять эту работу и терпеливо сносить это, ты понимаешь, как сильно заботятся о тебе родители.
Когда вы вырастете, вы поймете заботу отца, запомните это! Если отец плохо относится ко всем на свете, он никогда не будет иметь дурных намерений к своему собственному ребенку!
Сам собой — это быть собой, а не кем-то другим. Виноватых можно искать только среди семьи, которая спешит, хочет, чтобы сын стал драконом, а дочь — фениксом. Но даже если ты сам какой-то нехороший, ты всё равно единственный в мире, уникальный в мире.
хе-хе…
Моя семья часто сравнивает меня с Чэнь Лишан из соседнего дома, которая учится в том же классе, говоря, какая она усердная и старательная. Но я спрашивал у Чэнь Лишан, и она сказала, что подметает пол, когда идут рекламные паузы по телевизору, как только телевизор включен — бегает смотреть, а учеба — это притворство, оценки — коллективное списывание в классе (у нас в классе тоже такое было). Честно говоря, я слышал это не меньше сотни раз, и это всегда остается звонким слуху, но через одно ухо в другое выходит.
。。。希望孩子成龙
Блин, я всё ещё чувствую себя обделённым, черт возьми, с таким трудом закончил среднюю школу, а все просто развлекаются, один я усердно учусь.
Эм, убийца… тебе нужна поддержка? Сварю тебе яйцо. (На самом деле много вещей не стоит держать в себе, нужно говорить обо всём лицом к лицу, без общения сложно решить проблему.)
Злой маленький ассасин… Все родители такие, я тоже каждый день получаю взрыв от моего папы
Подрастёшь — поймёшь, ребёнок.
Ты можешь родить сына и мучить его
Ты, наверное, никогда не видел ребёнка, которого баловали слишком сильно! Иначе бы ты так не жаловался.
Ты намного лучше меня, будь довольна!
Это сердце всех родителей в мире. Есть поговорка: «Бить — значит проявлять заботу, ругать — значит любить», и это является её истинным отражением. Они любят тебя и надеются, что ты станешь полезным человеком, поэтому так поступают. Мои родители тоже такие.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ